要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

38w 1产下7.5斤男宝(如果我能选择 我选择剖)第二页结束整个倒霉的生产过程

楼主: 萝莉宝宝
1962551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期是3.20但是确提早了15天 3.4晚上七点多以为是破水 (然后给我妈打电话 我妈就问我在医院的阿姨说了下情况 就让我平躺在床上 第二天一早再去医院)我在床上来回折腾了一夜 终于熬到早上七点 赶紧催我老公 去了医院检查说开了一指 都不知道这一指怎么开的 而且也不是羊水 瞎担心一场 而且帮我检查开指的医生超级厉害 我当时真想捏死她 不过她说我的宝宝可能不好生 因为我本来就抱着剖腹产去的 然后就住院了 做了一系列检查 血压147 做了B超宝宝是趴着昂着头的 当时医生也没说什么 我妈和我婆婆也都陆续赶到 但是到中午我都没什么动静 下午我就出去找我同学玩去了 只是有一点腰酸 然后又跟我妈一起去逛街给宝宝买套棉袄的布 到晚上才回医院 我老公一下午都没见着 他和他妈回店里去了 我和我妈商量这也没有动静干脆回家休息好了 然后又走着去吃饭的地方 又走着回家 当时腰酸大概五分钟一次了 又回家和我妈去洗了澡 我妈还担心我别洗着洗着就生了 其实我婆婆一直让我顺 我妈是让我剖 本来打电话给医院认识的人都安排好第二天就剖了 结果回到家睡觉 夜里十二点破水了 赶紧把我妈我婆婆叫醒平躺着去了医院 到了医院又检查了宫口开了二指 不过那时候腰酸已经很频繁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:54
恭喜,接个儿子棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:58
无论怎么样,楼主还是顺产了,接个顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:06
恭喜,接个儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:11
恭喜楼主,我来接个男宝棒,再来细看楼主的生产经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:17
恭喜,接男宝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:17
em25em25em25恭喜,接顺产男宝棒了!瑞宝宝我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:17
em27怎么没有往下说吖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:24
em25恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:14
等楼主更新  这个婆婆真讨厌em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:34
em46来接个儿子棒啦!好孕啦!
点击查看全文