要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

38w 1产下7.5斤男宝(如果我能选择 我选择剖)第二页结束整个倒霉的生产过程

1960251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期是3.20但是确提早了15天 3.4晚上七点多以为是破水 (然后给我妈打电话 我妈就问我在医院的阿姨说了下情况 就让我平躺在床上 第二天一早再去医院)我在床上来回折腾了一夜 终于熬到早上七点 赶紧催我老公 去了医院检查说开了一指 都不知道这一指怎么开的 而且也不是羊水 瞎担心一场 而且帮我检查开指的医生超级厉害 我当时真想捏死她 不过她说我的宝宝可能不好生 因为我本来就抱着剖腹产去的 然后就住院了 做了一系列检查 血压147 做了B超宝宝是趴着昂着头的 当时医生也没说什么 我妈和我婆婆也都陆续赶到 但是到中午我都没什么动静 下午我就出去找我同学玩去了 只是有一点腰酸 然后又跟我妈一起去逛街给宝宝买套棉袄的布 到晚上才回医院 我老公一下午都没见着 他和他妈回店里去了 我和我妈商量这也没有动静干脆回家休息好了 然后又走着去吃饭的地方 又走着回家 当时腰酸大概五分钟一次了 又回家和我妈去洗了澡 我妈还担心我别洗着洗着就生了 其实我婆婆一直让我顺 我妈是让我剖 本来打电话给医院认识的人都安排好第二天就剖了 结果回到家睡觉 夜里十二点破水了 赶紧把我妈我婆婆叫醒平躺着去了医院 到了医院又检查了宫口开了二指 不过那时候腰酸已经很频繁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:05
恭喜楼主
点击查看全文
萝莉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:37
继续继续生产纪实                               别人都是正常的见红  阵痛  破水  我是先破水了  那个腰酸的到最后根本就受不了  正好让老公去买卫生纸  一去就再也没上来  当时也疼的很频繁了  我婆婆一直再那说别叫  不过我当时没心情理她  最后实在疼得没有办法  只好又去检查  那个护士最后才跟我说宫口快开全了  胎头也没下来  而且骨盆狭窄  建议我剖腹了  (这个时候剖腹还是没有问题的)关键我那个婆婆一个屁都没放  我都受不了了  我妈还跟护士说赶紧跟我婆婆说剖了  那个护士说再观察下吧  大概疼得有半个小时吧  我妈实在看不下去了  把我老公叫了上来  他在楼下车里睡觉 (喂宝宝了  待续……)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:02
恭喜楼主了,,快接上呀,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:38
楼主真大胆啊,开一指了还跑出去逛街什么的,幸亏母子平安哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:05
等着看后续。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:41
婆婆也真是的。。。。哼哼  最后是自己生的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:44
恭喜,接个顺产儿子棒!!!希望我可以儿女双全!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:47
恭喜恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:48
恭喜楼主,希望我也能接上顺产男宝棒em32
点击查看全文