要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

从一开始就是一个错,宝宝,妈妈该怎么办?未婚生子,小三,这样的字眼让我很无奈

53777159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单介绍一下吧(大家想拍砖的就拍砖吧,我洗耳恭听)

我,90后,宝爸,60后,

自从生完宝宝以后,我每天都很忧虑,没有了自由,整天围着宝宝转。每一天的事情就是洗尿布(因为宝宝用尿不湿会红屁股,所以白天用尿布,晚上用纸尿裤),做家务,打扫卫生。请过2个保姆,都因合不来,被我辞退了

每天的牢骚一大推,好像都是我自己在忙,宝爸每天都来,有的时候几个小时,有的时候呆大半天,晚上,他又回家去了,留我独自照看宝宝。可他不喜欢哄宝宝,抱了一会就喊累,所以基本上都是我自己在哄。

最近这几天我一直因为宝宝的事情在怨他,宝宝偶尔哭,但我也有烦恼的时候,我一旦烦了,就会发短信给他,抱怨他不管宝宝,都是我自己带,他也明事理,知道我i自己带宝宝不容易,也不发火,每天都对我嘘寒问暖,缺啥买啥,他都一一照办,说实在的,他对我真的很好

今晚我彻底爆发了,宝宝白天没怎么睡觉,晚上竟然不困。吃完奶,哄睡着了,等我去客厅转一圈再回来,又醒了,反反复复,搞得我头都大了,我就发短信给他,他回了电话,问是不是冻着肚子了,所以她才闹?我说根 本就不是,虽说是拉稀,也不至于不睡觉吧

就这样,折腾到了9点多,我彻底烦了,头被宝宝吵闹得很疼,我就打电话给他,听到他的声音,我忍不住哭了,哭的很伤心,他让我别哭,一旦生气,会回奶的。我依旧哭个不停······好不容易宝宝睡了,我们开始发短信,短信里好说话,所以我一股脑把心里想的全说出来了,

我们的聊天记录

我:有了她,我什么事情都干不了,那都不能去,整天还得抱着到处转,我已经很努力了,为什么还是这样糟糕!!每天洗衣服洗尿布都是在半夜洗的,早上晾的。一开始感觉很好,现在越来越枯燥乏味,为什么别人有婆婆和妈妈带,而我就自己?连她爸爸也.....真后悔生了她

他:还得找一个保姆,不能这样

我:找住家的吗?方便吗?

他:我决定了,明天就找保姆,别再刺激我了

我:找个年龄大的,来看笑话吗?来欺负我吗?还是要她们来训斥我?(前一个保姆,53岁,话特别多,喜欢说风凉话,事事都管着我)

他:这次找个年轻,老实的

我:年轻的,能老实吗?

他:辛苦一下

我:还要我怎么辛苦?

他:宝贝现在呢?睡了?屋里有点冷不要冻着了,千万别再抱怨我了

我:本来就是一个错,当初我就不该跟你生活,不该生了她。让我和孩子以后怎么生活,孩子上学后,如何面对同学?他妈是小三,和老男人生了她·····简直无法想象,我们以后面对的不止是你,还有社会,我的家人,我爸妈一定感到我给他们丢人了!

他:吴**他们都生2个了,你考虑清楚,我不给你添麻烦,你什么时候走就走吧,放你自由,孩子留给我(吴**是他的战友,外面也有女人,搞得满城风雨,家里的所有人都知道,逢年过节还去小女人家送礼)

我:哼,吴**他们生2个,吴永40多,小巧30多,你50,我才20,等我到小巧的年龄再生孩子,你都60了,怎么能和他们比较?算了,我还是自己存点钱,到时候家里给我相亲,有合适的,我就走,孩子 留给你

他:这几天你一直在抱怨我,我一直生活在苦恼之中,你放心,孩子我会带好,你的生活我也会安排好

我:我知道你在努力着对我们好,可事实就在这,算了,睡觉

他:什么时间走,提前和我说一声

他:好的,祝你幸福。提前说好,我把宝贝安排好,顺便给你存点钱,以后好生活

我:说实话,我很舍不得宝宝,毕竟是自己亲生的

他:别说那么多了,等孩子长大了告诉她,妈妈去了很远的地方。早点休息吧,什么时候走,提前告诉我

我:为什么要生她,那小的孩子,要承受这么多,干嘛不投个好人家,愧对她的,我这辈子都无法原谅自己

他:没有什么,我在,会让她幸福

我:宝宝跟你,你会把她带回家吗?你顶多花钱找人带。我感觉还是跟我的好,我还年轻,爸妈都在,都可以带,亲人总比保姆强吧,只要我和家里撒个谎就行了,我一直瞒着家里人,不敢告诉他们(突然间明白了,宝宝跟他,是不会幸福的)

他:早点休息吧

我:还是给我吧,我们随时可以回老家,血浓于

他:不和你说了,早点休息吧

看到这,大家应该都在骂我这个不称职的妈妈吧!我也很无奈,我跟了他好几年了,曾经有过3个孩子,第一个孩子是3个月的时候,我因为出去和男性朋友玩,他生气了,一怒之下,我去流产了,孩子100天;第 二孩子是意外怀孕,因为他做了包皮手术,吃了药;第三个,因为查出是女孩,忍痛引产,18周   从那以后,我每天以泪洗面,想孩子,我愧对他们,基本上每个月都会哭泣,祈求他,我们再要个孩子,他同意了

11年的十一,我们去东北三省玩了7天,我很高兴,结果11月我就怀孕了,他也同意生下来

25周的时候,做了B 超,是女孩,他也很高兴,男女都一样

就这样,2012年的七月初七,宝宝出生了,他爱不释手

我们憧憬着未来,他答应我,会有房子车子,一切都会有,可我现在,按捺不住了,宝宝的哭闹,我的忧虑,使我越来越恐慌,这样的日子很枯燥,脾气也越来越暴躁,可他,依旧那样,对我很好

我现在很乱,很乱·····

孩 子 跟 谁 比 较 好 一 点 ? ?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 01:20 | 来自WAP
可怜了你的女儿,一辈子都得背负者私生子这个称呼。你们太自私了!为了满足自己当然欲望害了宝宝。让她从一出生就低人一等。无辜的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 01:37
真的是比爸爸还老的男人,我不知道你当初为什么这样选择,从年龄看你有很强的依赖心理,并且你幻想着他给你很多物质的补偿,房子车子,尽管这些可以让你少奋斗十年,但是青春不用来奋斗用来做什么?在黑暗的世界里生孩子?然后一个人肚子尝下苦果,几年之后你定会后悔年轻时的荒唐。你总要为自己的的愚昧买单,好好抚养孩子就是你应该做的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 02:04
没看出他哪对你好。
<br/>自己选择的路怨不得别人。
<br/>别委屈了孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 02:18
我来说个不客气的话。 
你破坏别人的家庭,杀了三个自己的孩子,原因包括因为是女孩就打掉。 
可怕的是你对这些毫无后悔和愧疚之心,反而不停地抱怨自己受了这样那样的委屈。那些无辜的孩子以及别人受的痛苦和委屈你有考虑过吗?
对于这种自私的人,我就不说你什么了,人在做,天在看。种瓜得瓜,种豆得豆,你以后自己承受自己做事的后果吧。 
就是可怜了无辜的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 02:28
好好待你的孩子吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 02:52
跟楼上一位姐妹一样  我也没看出来这个男人哪里对你好了,你居然三次怀孕。 其实很多时候小三也是被这些有几个臭钱的老男人带坏的,俗话说一个巴掌拍不响。 很明显这个男人是对楼主抱着玩玩的心态,到时候拿点钱打发了就完事。 楼主还是把宝宝带走吧!  让他给你买套房子 车子,给你安排给好点的工作   一切重新开始!  这是我比较诚恳的建议,不是为你,是为了可爱的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 03:27
是不是比较缺乏父爱呀?竟然会跟了一个可以当自己爸爸的老男人。才这么年轻,就因为跟了他毁了自己一生呀,既然都已经当小三了,干嘛一定要孩子,最可怜的就是这个孩子了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 03:31
事情明摆着早早晚晚有一天还是要你走的。人家不可能离开家庭。让你上位。所以还是早做了断吧。。。你才20岁让你上位。有一天你也会厌倦他的老的。你还是会离开的。20岁的女孩子还没看过世界呢。更别说男人了。。。人生还未开始。有一天回过头。你才发现你只是给个老流氓当了很多年的玩物。根本和爱不搭边的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 03:39 | 来自WAP
悲剧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 06:01
夏、晓诺 发表于 2012-11-7 00:18
<br/>本帖最后由 夏、晓诺 于 2012-11-7 00:23 编辑 我知道说这个话有点绝情了,但是你要是想你这辈子剩下的日 ...
<br/><br/>是的,你说的话很有理,可是宝宝不到3个月,真有点舍不得
<br/>
<br/>我也算是自食其果了吧
点击查看全文