要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

一侧输卵管切除后还能怀孕吗?

楼主: NINA0228
4555937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切输卵管已经被切除了,都36高龄了,还能怀孕吗?真的很着急!姐妹们给些好主意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:11
楼主千万不要着急,我治疗的时候遇到几个40多高龄的都积极治疗,会当上妈妈的哈.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:20
我07年宫外保守治疗,10年想要宝宝造影左侧梗阻,右侧通畅,因为只有一边管管5个月才怀上,结果因为发烧宝宝停育了.之后备孕一年未孕,去看中医,通水后梗阻的依然梗阻,通畅的变得不通畅,当时觉得天都要塌了,因为医院的说要么宫腹腔,要么试管.我最后选择了中医.今年8月底开始中药,10月中旬管管就开了,2边通畅,我抱着医生就哭了,连受精卵着床过得管管也能治好,我好开心,回来备孕当月就中了.不要放弃中药治疗,早晚都能当上妈妈的.加油!
点击查看全文
NINA0228 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-7 20:06
yaobft 发表于 2012-11-7 18:10
<br/>当然能怀了,呵呵,你不要着急,你保留的另一侧输卵管如果也有问题积极治疗一下就行了。
<br/>处境分析:36岁试 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的分析
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-7 20:07
咪兔宝儿 发表于 2012-11-7 18:20
<br/>我07年宫外保守治疗,10年想要宝宝造影左侧梗阻,右侧通畅,因为只有一边管管5个月才怀上,结果因为发烧宝宝停 ...
<br/><br/>嗯,坚决不会放弃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-7 20:08
咪兔宝儿 发表于 2012-11-7 18:11
<br/>楼主千万不要着急,我治疗的时候遇到几个40多高龄的都积极治疗,会当上妈妈的哈. ...
<br/><br/>是的,我也要对自己有信心,实在不行就试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-7 20:08
谁在唱歌 发表于 2012-11-7 09:12
<br/>为什么要切掉?
<br/><br/>得病了呗,要不然谁切它干嘛?是不是,亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-7 20:10
谁在唱歌 发表于 2012-11-7 09:12
<br/>为什么要切掉?
<br/><br/>得病了呗,要不然谁切它干嘛?是不是,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:04
完全可以,我身边就有这样的实例。我老公的姐姐81年的,前年一侧输卵管长了大肿瘤,切除,医生说另一侧粘连得不得了,她已经有孩子了,不想再生了,正好医生说另一侧输卵管粘连得这样了也不可能怀孕了就什么措施都没做,没想到手术后不到半年就怀孕了。有一侧输卵管的人怀孕机率一样大的,放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:34
我一直看着北京沈老呢,第一次去那就有一个北京的姐姐跟你情况一样,宫外过切了管子,然后另一根还不好,沈老给调理了一个月,第2个月就怀孕了。宝宝现在都一岁多了,她现在有炎症又找沈老的。
<br/>em25em25em25观音娘娘保佑我们都尽快好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-7 22:01
wanneng 发表于 2012-11-7 21:04
<br/>完全可以,我身边就有这样的实例。我老公的姐姐81年的,前年一侧输卵管长了大肿瘤,切除,医生说另一侧粘连 ...
<br/><br/>谢谢你,真的很鼓舞我。天天被老公他妈说,我快烦死了。都想和老公离婚了,不想耽误他家。唉。主要是年纪也大了,不过天天被他妈说,说的我真的郁闷
点击查看全文