要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

一侧输卵管切除后还能怀孕吗?

4554837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切输卵管已经被切除了,都36高龄了,还能怀孕吗?真的很着急!姐妹们给些好主意吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:08
em25我也刚不久切了一侧····看论坛里有怀孕成功的姐妹,我们努力,要有信息··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:12
为什么要切掉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:50
谁在唱歌 发表于 2012-11-7 09:12
<br/>为什么要切掉?
<br/><br/>em29宫外孕大出血,无法保守治疗····
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 14:16
em25em25em25我也刚不久切了一侧····
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:21
我两边都宫外孕过 现在在吃中药治疗 希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:48
可以的,我一侧也切了,只要另外一边通畅就可以了,最好怀孕前去做的检查,因为他们都说有过一次宫外的,下次宫外孕的几率比别人都高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:00
我07年宫外,10年准备要宝宝造影左边梗阻,右侧通畅,半年后怀孕,之后不幸胎停,流产后备孕了一年未孕,今年8月底通水,梗阻的依然梗阻,通畅的变通而不畅.才吃中药一个半月10月通水输卵管两侧通畅,第一个月备孕就好孕了.千万不要放弃中药治疗哦.可以加我聊聊输卵管的问题.273899280
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:01
所以千万不要放弃自己,只要输卵管在,都能好孕的,不过怀孕之前一定把管管治好了怀,怕再次宫外,伤不起啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:10
当然能怀了,呵呵,你不要着急,你保留的另一侧输卵管如果也有问题积极治疗一下就行了。
<br/>处境分析:36岁试管成功率有所下降,但是没过38岁。还有争取的时间;如果做西医的介入治疗如腹腔镜、三镜一丝会引发盆腔粘连和绒毛破坏,一旦半年内怀不上就更难怀;
<br/>建议:积极中药灌肠+理疗(或艾灸)治疗半年,如果是中度及以下的大部分都能治愈。如一年内还怀不上就试管婴儿。
<br/>时间紧迫建议立即开始,记住:选对路就先对了结局。
点击查看全文