要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

删除了

楼主: mail1930
1583244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:27
你明知道他已出轨,也知道他离不开她。
<br/>路也只有两条,离或接受?你也很清楚呀!
<br/>你该做的事,你自己最清楚,不如你告诉我们你想如何办,好让大家“支持”你吧。
点击查看全文
mail1930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:34
妙苗的 发表于 2012-11-7 09:27
<br/>你明知道他已出轨,也知道他离不开她。
<br/>路也只有两条,离或接受?你也很清楚呀!
<br/>你该做的事,你自己最清楚 ...
<br/><br/>是的,你分析的很对,我知道没有第三种选择,我跟他闹了闹过了,吵也吵过了,也平平静静的沟通过,他也知道我对他的感情,也觉得很愧疚对不起我,但无论如何,他就是不提放弃那个女的,他说当一辈子的朋友,说不会做过分的事情。我暂时真的不知道如何选择,事情拖的久了,反而不容易下决心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:44
笑颜如花つ 发表于 2012-11-6 22:06
<br/>借口啊。老公因为你不孕才出轨?你怀孕8个月了现在才觉得错不觉得太晚了吗? ...
<br/><br/>亲,他老公没觉得错,如果觉得错不会让楼主接受他离不开小三的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:45
mail1930 发表于 2012-11-7 09:18
<br/>今天一上班看到了这么多姐妹的关心,真心感谢你们,以前的自己也是觉得自己永远都接受不了背叛,被背叛了肯 ...
<br/><br/>你能找到外面的小三吗?查查她的背景和底细,约出来谈谈,你们不能这么下去,伤害的是孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:51
′浅色调° 发表于 2012-11-7 09:45
<br/>你能找到外面的小三吗?查查她的背景和底细,约出来谈谈,你们不能这么下去,伤害的是孩子 ...
<br/><br/>我很不争气的找那个女人吵过,真的,姐妹们知道怀孕了心情特别的容易激动,现在很后悔,觉得这样只是羞辱了自己,那个女的是个90后,她知道我老公爱的是她,所以她根本不把我放在眼里的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:02
不要脸的男人,,还什么真爱那个90后,我去!我看压根就是被美色迷惑!男人就是用下半身思考的动物,楼主现在什么也别管了,好好待产,最好回娘家,眼不见为净!这种男人越是在意他越是得寸进尺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:21
没有爱的婚姻还有什么意思,他都不爱你了,何必硬生生绑在一起,中国人就是这样,还是放下吧,退一步海阔天空
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:22
现在首先是把孩子好好生下来。跟他说你快要生了,别在这段时间让你看见那个女的,或者让你看见跟那个女的联系。等你做完月子再说。二是,尽快掌握家里的财产,带孩子离婚吧。这种日子没法过的。以后你会越想越觉得屈辱。。。让他给赡养费。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:04
谢谢各位姐妹的建议,真心的感谢你们,经过了这么多,真的有种凤凰涅槃的感觉,现在心里很平静,不想再去管那个臭男人,安安心心的把宝宝生下来,有了孩子,真的,男人算什么东西。离也好,不离也好,他都失去了一个真心真意爱他的人,而我没什么损失,财产尽量争取,生活不止一面,男人都不可靠,我可以原谅他,但他不给我原谅的机会。姐妹们,看好自己的男人,真的,无论他现在对你多好,或许总会有那么一天,心会游离。结果如何,我都会来告诉大家一声,希望我的事情能给各位姐妹一个警醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:34
mail1930 发表于 2012-11-7 09:51
<br/>我很不争气的找那个女人吵过,真的,姐妹们知道怀孕了心情特别的容易激动,现在很后悔,觉得这样只是羞辱 ...
<br/><br/>那就别去自寻烦恼了,怀孕了都快生了,让自己开心点,把生之前给宝宝必备的东西准备好,去刷他的卡用他的钱,刷到他没钱为止,看他还和小三继续的下去,这女人太猖狂了,先别跟这女人计较,一切等生完孩子再说知道吗?反正这事不会这么轻易过去的,不要让这小贱的小三得逞,抱抱你抱抱你即将出生的宝宝,希望就在前方,坚持就是胜利
点击查看全文