要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

删除了

1581444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:06

回帖奖励 +1

借口啊。老公因为你不孕才出轨?你怀孕8个月了现在才觉得错不觉得太晚了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:09
看了你的帖子挺理解你现在的心情的!你说公婆对你还是不错的!你把这事和你公婆说 让他们帮你做个主!毕竟你怀的是他们家孩子!为了孩子 公婆也会站在你这边的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 22:31
em25em25em25要是我的话,真心容忍不了我老公有外遇。其实有一句话我很坚信,太聪明的女人不好,越聪明就会越受伤....这也是我总结出来的一句话,曾经我老公也是背着我申请一个新的QQ号,里面好多女人。每次上完QQ都会把登陆记录删的一干二净,我就在程序里面翻出来的那个QQ号,密码老公不告诉我,我蒙了一天蒙对了,当时上去QQ的那一刻很心酸,很寒心,后来我老公的那个QQ永远的被我埋葬了,现在已经过去2年了.....我当时要是不那么精的话,也不会发现QQ号,人啊,该傻得时候就得傻啊........傻了才不会让自己心痛,不过现在我老公天天在我眼皮下工作,放心的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:42 | 来自WAP
摊到这样的男人真让女人受伤,先把宝宝放第一位生完孩子再看情况,这个男人会不会有什么变化,给他一段空间,最后能变好就继续过,还是这样的话,那就带着孩子自己单过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:04
调整好心情,把宝宝生下来。
<br/>
<br/>一方面跟我讲绝对不离婚,一方面让我接受他离不开那个女的,
<br/>
<br/>你老公真不是人!真想剁了他。
<br/>
<br/>姐妹要开心起来,一切为了宝宝。
<br/>
<br/>这个男人是不能要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:06
唉....都有错~~~~好好沟通一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:42
怀孕出轨的男人太可怕了,楼主现在肯定很痛苦,但是孩子也好无辜啊,而且你是好不容易做上妈妈的,算了,想开些,就当这男人死了,现阶段,顾好自己和孩子,一切等生了孩子再说,也别指望公婆会多向你,那毕竟是他们儿子。这段时间别理那贱男人了,他爱咋的咋的,收好所有证据,把好财产关,做最坏打算。
点击查看全文
mail1930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:18

本页已经删除了

点击查看全文
mail1930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:22
wo5211314521 发表于 2012-11-6 22:31
<br/>要是我的话,真心容忍不了我老公有外遇。其实有一句话我很坚信,太聪明的女人不好 ...
<br/><br/>是啊,查下去,受伤的只有自己。知道了,无论他回不回归,都将是心里的一道鸿沟,永远都越不过去,真的,猜忌的感觉远比背叛来的更难过。
点击查看全文