要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维排畸顺利过关,撒花撒花!

楼主: 天宝宝妈
1303926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一个月前就预约了今天去做四维排畸,昨天晚上摸着肚子跟小宝宝说了半天话,让他今天要乖要配合医生不要调皮,呵呵,早上出门的时候也摸着肚子跟他说了一遍,果然,宝宝在检查过程中非常配合,真是妈妈的小乖乖啊,呵呵,小家伙还在妈妈肚子里啃手指头呢!祝天下所有宝宝都健康快乐成长!
点击查看全文
天宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:28
mauffet 发表于 2012-3-12 15:53
<br/>哈哈,我这周四去做:)希望宝宝乖一点~么啊!
<br/><br/>宝宝很听妈妈话的,一定会乖的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:42
我这周4也去4维了希望顺利过关!接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:45
请问楼主四维排畸和那个唐氏筛查一样不?是什么时候去做啊?
点击查看全文
天宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:04
丫丫宝贝儿 发表于 2012-3-13 10:42
<br/>我这周4也去4维了希望顺利过关!接棒接棒
<br/><br/>一定顺利过关的....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:07
em62相信我的乖宝宝
点击查看全文
天宝宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:11
好孕妈妈雯 发表于 2012-3-13 10:45
<br/>请问楼主四维排畸和那个唐氏筛查一样不?是什么时候去做啊?
<br/><br/>四维彩超是大排畸的,小孩每个地方都看的很仔细,唐氏筛查是查唐氏儿的,听说唐氏筛查不是很准,所以我只做了早期的NT(也是唐氏筛查的一种),中期唐氏筛查我就没有做,25+周直接做的四维,四维彩超是22-28周做,医生说24-26周做最好,看的最清楚,太大或者太小有些部位就看不清楚了,希望对你有帮助!对了,要提前预约的喔,我21周就去预约了的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-14 11:26
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:31
天宝宝妈 发表于 2012-3-14 11:11
<br/>四维彩超是大排畸的,小孩每个地方都看的很仔细,唐氏筛查是查唐氏儿的,听说唐氏筛查不是很准,所以我只 ...
<br/><br/>谢谢楼主妈妈啊,我20周左右去预约应该够了,现在还早,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:54
em25接四维排畸顺利通过棒,希望我的宝宝也能顺利通过孕期各项检查,健康平安足月出生!菩萨保佑!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:38
接棒!接棒!wgx爱爱
点击查看全文