要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

NB型号的纸尿裤可以穿多久?

楼主: Tira_mi_sù
1514346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囤了纸尿裤打算双11就买,可是实在不知道NB号,S号,M号各买多少合适,打算只在晚上用,看介绍花王NB90片适合体重0-5公斤的,S82片适合3-8公斤的,M74片适合6-11公斤的,可是现在不知道宝宝出生的时候有多重,也不知道出生后一个月能长几斤,那各种型号的纸尿裤应该屯多少啊???宝妈们有囤的吗?你们都是怎么囤的呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:58
先买了一包花王nb的,一包s的,不够再买吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:10
去买的时候店里没有NB了,买了一包S的,先用着~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:10
我只买了一包70片nb好奇的,看来双十一还要多买点准备着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:21
NB的我就买了一包,先少买点,宝宝长得很快,到时没有了再买也来得及,虽然打折很便宜,但买多了用不上就浪费啦,还是很费钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:45
俺囤了一包NB72片的,打算跟尿布一起用,照你们这样说,一包都多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:01
说到这个我就来气,前两天我妈找来的那个月嫂过来,说新生儿不要用尿布,全都要用尿片,我本来是囤了两包NB的,和一大堆尿布,估计是她不愿意洗尿布,说小孩大点再用尿布,让我再买一箱NB!真是无语,万一宝宝穿不了不就浪费了吗?还真不是用她的钱。我妈还把她当专家供着!一定要我照做!哎!8000一个月的月嫂啊!不做月子餐不洗尿布我要她干吗!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:01
在没有经验的情况下,买了两包72的NB,估计肯定是多了,就白天晚上都用吧,为了消耗掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:25
打算先囤一包NB的(90片) S的我都没打算现在买哦,不知道宝宝体重增长速度,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:08
sandy3779 发表于 2012-11-7 11:01
<br/>说到这个我就来气,前两天我妈找来的那个月嫂过来,说新生儿不要用尿布,全都要用尿片,我本来是囤了两包NB ...
<br/><br/>肚脐眼长好就可以不用尿不湿了,不过晚上用好,有些孩子乖就尿了也不哭。现在天气凉了。尿布湿了小孩会感冒的。不过在肚脐眼没长好建议用尿不湿,我同事娃因为肚脐眼的事情月子中都没少去医院。
点击查看全文
Tira_mi_sù (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:24
sandy3779 发表于 2012-11-7 11:01
<br/>说到这个我就来气,前两天我妈找来的那个月嫂过来,说新生儿不要用尿布,全都要用尿片,我本来是囤了两包NB ...
<br/><br/>8000块的月嫂叫你全部只用纸尿裤?!不怕宝宝红屁屁吗?
点击查看全文