要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

NB型号的纸尿裤可以穿多久?

1513046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囤了纸尿裤打算双11就买,可是实在不知道NB号,S号,M号各买多少合适,打算只在晚上用,看介绍花王NB90片适合体重0-5公斤的,S82片适合3-8公斤的,M74片适合6-11公斤的,可是现在不知道宝宝出生的时候有多重,也不知道出生后一个月能长几斤,那各种型号的纸尿裤应该屯多少啊???宝妈们有囤的吗?你们都是怎么囤的呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:42
一包NB,一包S,听说宝宝长得和快,不能买太多NB呢,以免浪费,
<br/>
<br/>哈哈,播种网测试我的预产期是你的一样哦em30
点击查看全文
Tira_mi_sù (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:52
矮矮 发表于 2012-11-6 20:42
<br/>一包NB,一包S,听说宝宝长得和快,不能买太多NB呢,以免浪费,
<br/>
<br/>哈哈,播种网测试我的预产期是你的一样哦[ ...
<br/><br/>这样啊,我差点打算买两包NB呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:02
据说头一个月宝宝长很快的,生出来十来天后就超八斤的宝宝们现在比比皆是哦,我打算直接囤S码的了,呵呵,话说我也和宝妈一样打算买花王,淘宝购,据说有水货和行货之差,水货价格在130-150,行货贵些,我选的是168的,宝妈选的呢?交流下哦
点击查看全文
Tira_mi_sù (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:27
小兔888 发表于 2012-11-6 21:02
<br/>据说头一个月宝宝长很快的,生出来十来天后就超八斤的宝宝们现在比比皆是哦,我打算直接囤S码的了,呵呵, ...
<br/><br/>嗯,我也是淘宝母婴店囤的,也是168 ,不过双11打五折的,我打算活动那天再买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:42
NB用了1包,66片,一天8片以上,你只晚上用少买吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 22:59
我朋友的宝宝出生时6斤,用绿帮86片的NB码大概两包才转用S的,一天能用十片左右!主要还是要看宝宝出生体重吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 00:11
买了一包花王NB90片的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:36
我囤了2包花王NB的,我家邻居用的是好奇NB70几片的,月子里用了4包,我想2包肯定能用完
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-7 09:49