要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

关于月经不调闭经的一种可能性--甲状腺

楼主: junechen6
1678529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发这个帖子的目的是想给广大姐妹一个提醒。

两三年里我的月经一直不准,大多是延后,闭经也有过。

医生以为我是多囊,但一直没确诊。

今年我想尝试中医调理,却意外的发现了甲状腺问题---甲减。

所有的一切才豁然开朗

为了证实这一点,我特地又去查了六项激素都为正常。

所以如果你们也有月经不调或者闭经,不要光关注妇科,很有可能是甲状腺有了问题。

我明年打算结婚积极备孕。希望大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |
文成宝贝 发表于 2012-11-6 21:23
<br/>请问到医院怎么检查甲状腺和六项激素的呢,是抽血吗,一次性可以查完不啊? ...
<br/><br/>可以的。一次多抽几管血就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
junechen6 发表于 2012-11-6 21:24
<br/>查甲状腺,你就和医生说,我很久没查过甲状腺是不是影响了月经。你看我图片上查的那几项,我都查了 ...
<br/><br/>谢谢你了,亲,我知道了 激素六项我也查了,只有雌激素有点低。
点击查看全文
junechen6 (楼主)
八级宝宝 |
文成宝贝 发表于 2012-11-6 21:23
<br/>请问到医院怎么检查甲状腺和六项激素的呢,是抽血吗,一次性可以查完不啊? ...
<br/><br/>可以的,都是抽静脉血
点击查看全文
八级宝宝 |
想當果果媽 发表于 2012-11-6 20:32
<br/>有甲状腺问题是不建议怀疑的,我们这里要备孕,第一个检查就是抽血,检查甲状腺这些的。我前年有过甲减,治 ...
<br/><br/>这个我还没遇到耶,哈哈我也说不好,现在呢,你正常了么?我刚吃了两个月
点击查看全文
八级宝宝 |
韋冭冭 发表于 2012-11-6 21:31
<br/>谢谢你了,亲,我知道了 激素六项我也查了,只有雌激素有点低。
<br/><br/>喝点豆浆试试,心态好点哈,一定会好孕的em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
junechen6 发表于 2012-11-6 21:58
<br/>喝点豆浆试试,心态好点哈,一定会好孕的
<br/><br/>em35 谢谢你,祝你双喜临门。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
亲,查甲状腺上什么科查呢?我月经也一直延后,想去查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,甲状腺功能检查需要空腹吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-11-30 12:03
<br/>亲,查甲状腺上什么科查呢?我月经也一直延后,想去查下
<br/><br/>去查内分泌科
点击查看全文
八级宝宝 |
junechen6 发表于 2012-11-6 21:57
<br/>这个我还没遇到耶,哈哈我也说不好,现在呢,你正常了么?我刚吃了两个月 ...
<br/><br/>我现在周期还是很长
点击查看全文