要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看下是有了吗?

楼主: 小蛇BB
559129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看下是有了吗?

IMG_20121106_194708.jpg IMG_20121106_194708.jpg
我是27号排卵的
今天才是排卵后第十天 ,红色的是大卫的排卵的,绿色的是秀儿的早早孕,今天本来是大姨妈要来到的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:05
恭喜!!接棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:10
接棒了,恭喜恭喜
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 21:31
接棒,接棒!恭喜啦~当妈妈了……em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:41
恭喜LZ,我也27号排卵的,还没有勇气测 呢呵呵,沾沾LZ好孕气em25em25em25em25
点击查看全文
小蛇BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 08:13
hnyshu 发表于 2012-11-6 20:24
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢哦,嘻嘻,相信你家的BB也会很快来报到的哦.
点击查看全文
小蛇BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 08:14
丹心妈咪 发表于 2012-11-6 20:25
<br/>恭喜!接棒!
<br/><br/>谢谢哦,嘻嘻,相信你家的BB也会很快来报到的哦.
点击查看全文
小蛇BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 08:15
思思宝贝2012 发表于 2012-11-6 20:28
<br/>接棒喽呼呼
点击查看全文
小蛇BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 08:17
ycytxl 发表于 2012-11-6 20:44
<br/>肯定是中大奖了!恭喜,接棒下月也中。
<br/>
<br/>我是26号排的,还是大白板。
点击查看全文
小蛇BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 08:21
天使嚟我屋企 发表于 2012-11-6 20:55
<br/>恭喜楼主~
<br/>很奇怪,你27号排卵的,这才10天怎么就是今天该来大姨妈?
<br/>要来大姨妈也是两天以后吧
<br/>
<br/><br/>我是第一个月备孕呢,平时我的月经都是很准的,只是十月份的时候回去老公的老家(陕西)才推迟到10月6号晚上来的,然后一直测排卵到25,26的时候是强阳的,26的时候更强一些,我没有测过体温.这个是我今年的月经周期,基本上是很准时的(除了上个月的),周期差不多是在30-31天,所以我才说昨天是我的大姨妈该来的时候呢.
<br/>1月        2月        3月        4月        5月        6月        7月        8月        9月        10月        11月        12月
<br/>        1号早上        2号早上        2号晚上        4号下午        3号早上        4号早上        3号中午        2号中午        6号晚上               
<br/>                30        30        31        30        31        30        30        34               
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:25
楼主,我今天也是开奖日,目前姨妈感木有,早孕试纸木测,PLSZ一直弱阳有加深,希望楼主鼓励一下我,能够与楼主好孕同在!!em25em25
点击查看全文