要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

月子十七天,我感冒了,能否母乳

楼主: 晨的妈咪
975133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是感冒了,头疼,喉咙疼,全身肌肉酸疼。刚刚吃了抗病毒口服液和板蓝根
宝宝主要母乳,夜晚十二点搭奶粉一次
请问是不是停一天母乳 我能抱宝宝不

点击查看全文
晨的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:46
点点志强 发表于 2012-11-6 20:43
<br/>那药不要紧的。没有什么影响。不信你上网查查
<br/><br/>抗病毒口服液写了喂奶禁服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:52
妈妈没出现感冒症状时感冒病毒已经存在了,也就是说宝宝在你没发现自己感冒时已经接受了你的传播,感冒不需要停母乳,因为可以把母乳你的抵抗力给宝宝,这是我从书上看到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:09
晨的妈咪 发表于 2012-11-6 20:46
<br/>抗病毒口服液写了喂奶禁服
<br/><br/>那你就给宝宝吃点奶粉,等几个小时在给宝宝吃吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 21:12
感冒可以母乳喂养需要戴口罩!但你吃药了还是别喂了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:24
最好问问大夫,怎么说也是专业点好 ,一切都是为了孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:27
如果你打算吃感冒药,一定要先去看医生,并告诉他你正在哺乳期,以便他给你开适合你的感冒药。很多处方和非处方感冒药(如快克),包括中药在内,都会通过母乳影响宝宝,所以你千万不能擅自用药。
<br/>为了保险起见,一定要向医生详细询问他所开的药物是否会对宝宝产生副作用,以便你能够权衡到底该不该吃。
<br/>你可以在感冒时戴上口罩给宝宝喂奶,以防病毒通过唾液飞沫传染给宝宝。抱宝宝和接触宝宝的用品之前,一定要先把手洗干净。另外,记住,无论何时,都不要直接对着宝宝打喷嚏。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:08 | 来自WAP
我上周感冒一周,我吃的是小柴胡冲剂,全是中药成份,感冒其间照样抱我儿子,照样喂奶,我是母乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:48
我有同样的烦恼,昨天吃药了,就想不喂,挤奶挤到好累,半夜宝宝还恋奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:25
我坐月子还感冒2次呢/喝的姜茶就好啦、母乳照喂啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:37
可以母乳,但是喂奶的时候要戴口罩
点击查看全文