要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

十二月的宝妈们你们都买了吸奶器吗?

楼主: 木易_杨
859432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不知道是紧张还是怕没经验东西准备的不够,总是神经兮兮的,弱弱的问一下吸奶器有用吗?要买么?
   姐妹们都买了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:31
买啦,我买的比较便宜的手动的那种,应该够用了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:04
没有哦,因为据生过孩子的妈妈说用了吸奶器不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:06
昨天拍了新安怡手动~~哈哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:25
前年生宝宝同事建议我不买,说是让宝宝多吃,奶自然就通了
<br/>
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:46
qx1019 发表于 2012-11-6 19:53
<br/>我没买,反正要让宝宝吸,实在吸不出再想办法!
<br/>心里总觉得用那个不太好! ...
<br/><br/>用的也少,很多姐妹也说没必要买,昨晚给胸部按摩流出来一点偏黄色的液体。呵呵估计让宝宝吸一下就好了em14
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:51
anfeifei99 发表于 2012-11-6 20:24
<br/>还是先买一个吧。。先准备一个手动的,反正便宜喽。要是不行再自动的。。要是宝宝一下吸不出来,在医院里面 ...
<br/><br/>呵呵,我问老公要不要买吸奶器。他说买那东西干嘛,如果宝宝力气不够就让我来吸好了,一定比吸奶器好,节省又环保。呵呵他开玩笑的啦
<br/>     我决定先不买,昨天流了些液体出来估计没那么困难,宝宝一定会有奶吃的,嘻嘻em70
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:51
anfeifei99 发表于 2012-11-6 20:24
<br/>还是先买一个吧。。先准备一个手动的,反正便宜喽。要是不行再自动的。。要是宝宝一下吸不出来,在医院里面 ...
<br/><br/>呵呵,我问老公要不要买吸奶器。他说买那东西干嘛,如果宝宝力气不够就让我来吸好了,一定比吸奶器好,节省又环保。呵呵他开玩笑的啦
<br/>     我决定先不买,昨天流了些液体出来估计没那么困难,宝宝一定会有奶吃的,嘻嘻em70
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:44
心瞳 发表于 2012-11-7 02:52
<br/>我也在为这事烦恼着,不知道要不要买
<br/><br/>亲,你家宝贝真乖哦,呵呵
<br/>  我决定先不买了
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:44
矮矮 发表于 2012-11-6 21:01
<br/>人家医院的医生掐一掐就通奶了(我同事亲身经历)
<br/><br/>哇。这么历害。呵呵
<br/>
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:47
cyt2 发表于 2012-11-7 09:31
<br/>买啦,我买的比较便宜的手动的那种,应该够用了。
<br/><br/>用的机会也不多,手动的可以了
<br/>   我先不买了,听很多姐们说也没什么必要我就先•••
<br/>呵呵希望也碰到一个厉害的医生一捏奶水就出来了••
点击查看全文