要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

十二月的宝妈们你们都买了吸奶器吗?

852432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不知道是紧张还是怕没经验东西准备的不够,总是神经兮兮的,弱弱的问一下吸奶器有用吗?要买么?
   姐妹们都买了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:13
我买了,主要是怕奶水出不来,结了块,容易乳腺发炎。
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:22
▓小纸虎钱多多_ 发表于 2012-11-6 19:13
<br/>我买了,主要是怕奶水出不来,结了块,容易乳腺发炎。
<br/><br/>哦,然来是这样啊,懂了。谢谢亲em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:53
我没买,反正要让宝宝吸,实在吸不出再想办法!
<br/>心里总觉得用那个不太好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:24
还是先买一个吧。。先准备一个手动的,反正便宜喽。要是不行再自动的。。要是宝宝一下吸不出来,在医院里面,哪里有时间去买啊,总是想第一时间让宝宝吃到母乳吧。还有啊,万一以后奶多的宝吃不完,也可以吸出来啊。这个很有用的。要买要买!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:52
我上班后还是要喂的,所以还是先买了!呵呵!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:01
人家医院的医生掐一掐就通奶了(我同事亲身经历)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 02:52
我也在为这事烦恼着,不知道要不要买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:05
我还没有买,到时候看看情况呗,反正现在购物这么方便,不用太纠结啦~ 最好还是让宝宝给你吸啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:30
纠结了N久,还是备了一个
点击查看全文