要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们。。我的心疼。。。

楼主: littlelu33
677316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕两个月了,末次月经九月五号,大概是23-25排卵的,十月四号测出水印,今天去做B超。。。可是结果是宫内早孕孕囊大小约1.39*1.36*0.95,未见胎芽胎心。。显示才六周。。。心一下子就凉了,怎么怀个孕这么费劲啊呜呜。。有类似的姐妹吗?求安慰。。。。医生让十天后复查。。
点击查看全文
littlelu33 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:10 | 来自WAP
中加对话 发表于 2012-11-6 18:22
<br/>一定没事的,医生说复查你就放下心,这十天好好吃饭,好好睡觉,保持好心情。祝福你 ...
<br/><br/>谢谢我会加油的,希望下次复查有好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:59
我724最后一次大姨妈,923啥都没看见,1008才都看见的,你没肚子痛,没流血就没事,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:14 | 来自WAP
walljay 发表于 2012-11-6 19:59
<br/>我724最后一次大姨妈,923啥都没看见,1008才都看见的,你没肚子痛,没流血就没事,放心 ...
<br/><br/>嗯谢谢。。心情好多了。。我会坚强嗒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:19
还早的亲,我那时候快50天还没看到,正常的,别担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:39 | 来自WAP
ziseshuijing82 发表于 2012-11-6 22:19
<br/>还早的亲,我那时候快50天还没看到,正常的,别担心啊
<br/><br/>嗯。。主要是我停经八周,显示才六周。。。。纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:16
littlelu33 发表于 2012-11-6 22:39
<br/>嗯。。主要是我停经八周,显示才六周。。。。纠结啊
<br/><br/>这个是正常的,不可能你一停经就怀上了,是一般2周后排卵才怀上的,一般都不能准确知道具体是哪天怀上的,医生会统一算最后一次大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:51
littlelu33 发表于 2012-11-6 19:09
<br/>嗯我会耐心等的,我想给自己还有宝宝机会。。。希望宝宝能坚强
<br/><br/>宝宝一定是健康的,要保持好心情哦,这个对宝宝可重要呢
点击查看全文