要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

生了宝宝之后才感觉自己不是一个完整的女人

楼主: 米老鼠妈
944321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝之后,1.发现自己没有奶,下奶汤也喝了不少,按说我是顺产的,应该有奶的,现在宝宝只能喝配方奶粉,每天看到自己软软的MIMI心里好难受啊,毕竟吃奶粉又贵对宝宝也不好的.之前还有一点点奶,宝宝吃得费力就大哭,哭得我的心都乱了,不敢再给她吃,奶就越少了,现在刚出月子就几乎没有了 2.我一抱宝宝就哭,什么方式抱都哭,但别人一抱(奶奶/月嫂/保姆)就好.搞到要请保姆来帮带孩子,又是一大笔开销,而且我失去了做妈妈的权力,宝宝哭的时候只能指望别人来抱的,我越抱越哭得厉害,真不知道该怎么办.大家帮帮我吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:18

我就是牛奶养大的,现在好好的

我宝宝刚生的时候很胖,又有点软,以至于2个月的时候我都不怎么敢报她

现在好了,见到人就想找人报着,呵呵,慢慢享受吧,不论怎样这都是一个过程,过去了就没有了,享受每个细节吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:21

lz跟我情况一样,不过,我觉得奶粉挺好的,别担心拉!

宝宝不喜欢咱们抱,基本上是姿势不舒服,调整一下就好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:12

我也不算是完整的女人,医生们说我的顺产条件非常好,可怕疼的我听不进劝说,还是选择剖腹产,甚至连阵痛是怎么样的都没有经历过(我是超过预产期9天,孩子都没有要出来的意思,等不及直接剖),生完后没有奶水,再加上儿子都1周岁多了,我带他的时间数得出来,不是因为忙,而是自己贪玩,为了上网,为了麻将。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:15

楼主的心情我想做妈妈的都能理解,我也有体会.我也奶少...因为剖的宝宝又没足月..也哭的厉害不吃一抱就哭别人抱就不哭,能闻到我味吧...

但楼主一定要强过他,越哭不要给别人抱就你自己抱着,越不吃就越给他吃,饿了哭过就好.我那时也这样,哭了都快半小时到1小时了后来才肯吃...

我月子里各下奶方法都用了还是不见效...但我坚持每天给他吸至少3次.现在2个月了居然奶稍微多了5.6个小时胀一次..但他有时还是不肯好好吃,吃吃哭哭还是想吃奶瓶

姐妹 坚持吧.为了宝宝

点击查看全文
米老鼠妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:49

刚才我抱她又哭了,婆婆接了过去好象很鄙视我的样子,说这么久了都不会抱,保姆帮我打圆场说"第一个孩子",婆婆就说"谁没有第一个",我直想哭.如果是我自己的妈妈绝对不会这样对我的.所以大家坐月子,最好是自己的妈妈在身边,她绝对不会这么说.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:16

哭了就自己抱着,小孩子会习惯你抱的.到时候就不哭啦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:47

抱抱LZ,一切都会好的。放松心情,多喂宝宝奶,一定要宝宝多吸奶才会多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:09

经常给宝宝吸奶奶会有的.我五个月了还够吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:19

[:em28:]我因为是剖宫产的(屁放了才可以吃东西),一直到第3天晚上才放屁喝了点稀饭。在医院住了5天奶水回掉了。所以我宝宝就只能喝奶粉了。[:em42:]楼主情况比我好。至少还有点奶水可以给宝宝喝,我是一滴都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:26

是别人给了你太多压力,你才会这样想的。其实也没有什么啦,可能楼主有一点点抑郁啦。
点击查看全文