要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

结果已出,低风险!唐筛临界值,正在等待无创结果,忐忑不已!

楼主: magie1231
6370735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛临界值,虽然报告上写的低风险,但得知偶有低风险的妈妈不幸生下了唐氏儿,心里非常不放心!于是去做了无创DNA,结果要15个工作日才出来,如果结果不好会在10个工作日左右通知。只想说等待结果的日子好难熬……本人是RH血型,从怀孕开始一直担心宝宝会溶血,如果无创的结果不好就得引产,那么下次怀孕宝宝溶血的几率就要大很多!呜呜呜呜呜……宝宝已经会动了,简直不敢想象如果没有她日子还能怎么继续。好担心好担心~

昨天取到了无创结果,低风险!但北京医院的无创只有21三体的报告,没有18三体和神经管畸形的报告,不知道咋回事。
点击查看全文
magie1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:23

RE: 唐筛临界值,正在等待无创结果,忐忑不已!

小枕头0627 发表于 2012-11-7 16:23

我也是低风险,也有点担心的,请问无创怎么做?结果准确率是多少?

我再北京。无创是在北京医院做的,抽母体血5毫升就可以了。只是结果要15个工作日才能出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:24

听风语 发表于 2012-11-9 16:50

我也是唐筛临界值,也做了无创。也在等待中,郁闷~~~

我也在等结果,好忐忑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:26

蘑七七小朋友 发表于 2012-11-11 17:34

LZ放心会没事的 我当时就是唐筛高风险1/60几率好高的 最后做了无创 拿了报告没问题,一般情况下都OK的 [:em ...

谢谢亲,不拿到报告还是不敢放心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:29

xuyaoflylucky 发表于 2012-11-12 11:34
要相信你和你的宝宝,临界值据我的经验应该没什么,我搞了好多呢,最后也是没事,放心吧 ...

亲,可是妇产医院去年有个1:300多的,那个妈妈没做羊穿和无创,结果生下个唐宝宝。好可怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:31

普罗旺斯薰衣草 发表于 2012-11-13 16:15

我也是临界值,2号做的无创,说是两三周去拿报告,我着急,今天试着打了他们的400电话,结果已经出来了,低 ...

好幸福啊,结果没事。祝福你跟宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:34

波罗夫人 发表于 2012-11-13 13:03

我是中等危险呢。。。也做了无创。。。也在等。。。希望我的宝宝健康~~~ ...

一起等结果吧,我除了等无创结果,每月还得等一次是否溶血的结果呢,真的好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:13
magie1231 发表于 2012-11-16 12:34
<br/>一起等结果吧,我除了等无创结果,每月还得等一次是否溶血的结果呢,真的好烦啊 ...
<br/><br/>mm你打4006108005查一下吧 肯定出来了 我是7号在西安做的 刚才电话已经出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:58

ruirui要加油 发表于 2012-11-16 17:13

mm你打4006108005查一下吧 肯定出来了 我是7号在西安做的 刚才电话已经出来了 ...

好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:47
magie1231 发表于 2012-11-16 12:22
<br/>谢谢亲,希望宝宝健康,过程再如何不顺利都值了。
<br/><br/>亲,唐氏临界,无创结果出来了么?祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:53

爱宝壮壮 发表于 2012-11-22 18:47

亲,唐氏临界,无创结果出来了么?祝好运

结果出来了,低危。谢谢亲。
点击查看全文