要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕4W+2天,明天才到姨妈期,谁帮忙看看HCG

楼主: ^oo^Тíηɡ
1220862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕4W+2天,明天才到姨妈期

排卵日:23

月经日:10.07

ZZY在11.2日验出灰印

第一次验HCG:11.04    值是:48.37    孕酮:65

第二次验HCG:11.06    值是:162.4    孕酮   55

我的HCG会很低么????

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
^oo^Тíηɡ 发表于 2012-11-7 12:48
<br/>哇,亲,胞胎啊,恭喜啊!!!可是为嘛胞胎HCG还是那么低?
<br/><br/>保胎打错了呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
医生建议7-8周后的 不过我是6周开始去测的
点击查看全文
^oo^Тíηɡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
疍疍 发表于 2012-11-7 13:37
<br/>保胎打错了呵呵
<br/><br/>em16嘿嘿!!!!!!!
点击查看全文
comingback 发表于 2012-11-7 14:03
<br/>医生建议7-8周后的 不过我是6周开始去测的
<br/><br/>em27那我不是超早?我三周多点就开始测了
点击查看全文
千川秀 发表于 2012-11-7 13:20
<br/>我也要8,9号来例假。我周期长。
<br/>
<br/>10、4来的例假。那个试纸颜色浅的狠。
<br/><br/>em25我周期是29天的,可是这个月我排卵延后了
点击查看全文
十级宝宝 |
em11em11em11em11em11
<br/>希望我们都好好的足月
点击查看全文
千川秀 发表于 2012-11-7 15:41
<br/>希望我们都好好的足月
<br/><br/>希望宝宝健健康康出生
点击查看全文
四级宝宝 |
疯子妈妈 发表于 2012-11-6 19:19
<br/>那你应该怀了吧?确定了吗?我是10月8号末次月经,11月3号开始弱阳,连续3天测了8次都是两条杠,第二条总 ...
<br/><br/>去查血看看啊
点击查看全文
四级宝宝 |
今天查HCG2896,孕酮38
点击查看全文
周宝宝报到 发表于 2012-11-7 17:12
<br/>今天查HCG2896,孕酮38
<br/><br/>哇,HCG好高啊~你是排卵第几天去测得?
点击查看全文