要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

求菩萨保佑我可以怀孕

楼主: 天空的美妙
1183447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来了大慈大悲的送子观音菩萨,求菩萨保佑我今天测到强阳,AA后,可以顺利的怀孕。求求菩萨了。感谢菩萨

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 10:44
天空的美妙 发表于 2012-11-9 10:15
<br/>昨天晚上补了AA,求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这次可以成功的怀孕,保佑我能拥有一个健康的宝宝。跪求。 ...
<br/><br/>那你排卵前后一共A了几次?我5号测已排,但只在排之前晚上和当天早晨有AA,排之后没有安排,不知道能不能中。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:52
缘来缘满 发表于 2012-11-9 10:44
<br/>那你排卵前后一共A了几次?我5号测已排,但只在排之前晚上和当天早晨有AA,排之后没有安排,不知道能不能 ...
<br/><br/>我是排卵后面又AA了一次啊。不过我是子宫前卫,之前不知道都垫了东西在底下,其实不该垫的。只有最后一次没垫啊。希望我们都能中。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:54
求送子观音菩萨保佑我这个月可以顺利的怀上健康的宝宝。保佑我的卵子可以喝老公的精子健康的结合在一起,然后在子宫里好好的成长。跪求。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:03
求送子观音菩萨保佑我这个月可以顺利的怀孕。跪求。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:05
求送子观音菩萨保佑我这个月可以顺利的怀孕。怀一个健康的宝宝。跪求
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:21
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我可以在这个月顺利的怀上健康的宝宝,跪求
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:06
求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我可以顺利的怀一个健康的宝宝,跪求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:12
em25em25em25祝你好孕,也祈祷自己12月好孕
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:17
yjx1983 发表于 2012-11-14 10:12
<br/>祝你好孕,也祈祷自己12月好孕
<br/><br/>亲爱的。加油,会的。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:54
大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利的怀孕,怀一个健康的宝宝吧。希望我昨天的梦是真的。跪求。
点击查看全文