要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

怀上宝宝,真得感谢一个人,有兴趣的姐妹进来瞧瞧

楼主: ai香宝宝
1864052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要感谢的这个人呢,就是淘宝网的“起名卧龙”大师!大家在淘宝输入这四个字就能找到他的店铺了

备孕了两年半多我终于怀上了我的小宝贝。

找卧龙是在8月的月经时期找他算的。我在这上面有写过一篇文章,大家可以翻看我之前的文章,都有记录的

他说我会在今年的九月,十一月还有明年的四月怀上宝宝。

9月23月经来了,心里倍感失落的。

10月23到了月经日本是打算出去逛街看看要不要带卫生巾就拿了个PLSZ测了下,结果PLSZ的第二条线马上开始红起来了,那时候我很淡定,曾经试想过很多却没有像想象的那样激动反而很淡定。

停经40天我去医院BC了,显示宫内早孕,有卵黄囊但是还没长胚芽和胎心。

今天已经44天了,昨天找起名卧龙算了下孕程,大师说要过了13天就成功了百分之70。也就是停经56天算基本安全了。最好是过了12月7号,那就一切顺利了

真是庆幸啊,找了大师。第一个月就准了。大家可以找他算算的,真的很准。大家不要误会啊,我不是托,我是真的实话实说。

最后祝我的宝贝顺顺利利平平安安长大,祝大家早日好孕一切顺利.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:45
恭喜楼主,接棒来了。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:47
我也找卧龙算命了~他说我近13天内好孕,不知道是不是真的。。要不就是明年1,4,7月了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:54
起名卧龙
<br/> 算是算的准的吧,我有个群里的姐妹算了好几个都是他算的时间内怀的!
<br/>
<br/>恭喜!接个好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:56
em25你说的是真的吗em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:05
起名卧龙  算命要钱的不?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 18:08
找他算要收费的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:09
沾沾亲的喜气 接起好孕棒 愿我这次怀个健健康康的宝宝 愿我们一切安好em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:29
沾沾好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:34
沾沾喜气,希望这个月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-6 18:47
接棒啦em25em25em25
点击查看全文