要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

艾灸三个月,卵泡还是不长啊~

楼主: jiuyuedeshu
4941127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艾灸三个多月了, 卵泡还是不长,每天晚上占用大部分时间,灸八髎穴、关元、神阙、三阴交、足三里、涌泉,还喝中药,测得卵泡还是1.0*0.8,好郁闷啊!!!

有类似的姐妹吗?

求安慰啊!~

求验方啊啊!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:02
我上个月测卵泡,连续一个星期不长,医生说不会大了,都第18天,这个月放弃,没测过后一个星期,自己突然大了,排了
点击查看全文
jiuyuedeshu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:17
舞嫣 发表于 2012-11-8 10:02
<br/>我上个月测卵泡,连续一个星期不长,医生说不会大了,都第18天,这个月放弃,没测过后一个星期,自己突然大了,排 ...
<br/><br/>或许心情放松是最好的治疗办法呢,我这两天心情就是绝望后的无比轻松~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:17
erincoco 发表于 2012-11-8 09:41
<br/>你和我一样的,握手,大家一起安慰安慰!!我也是觉得自己走到了一个瓶颈,不知道该怎么治疗了,找不到方 ...
<br/><br/>泡脚用药吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:46
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:11
楼主,你买的艾条是好艾条吗?这和艾条也有关系的!只有好的艾条才可以治病的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:13
jiuyuedeshu 发表于 2012-11-6 17:19
<br/>吃着呢,叶酸,ve,还有补佳乐~
<br/><br/>吃补佳乐促卵泡吗?不是说吃这个影响长卵泡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:15
海昌兰 发表于 2013-2-28 17:11
<br/>楼主,你买的艾条是好艾条吗?这和艾条也有关系的!只有好的艾条才可以治病的! ...
<br/><br/>单桂敏家的呢,现在已经怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:26
艾艾小宝 发表于 2012-11-6 17:43
<br/>我艾灸了五个月,这个月排卵提前了呢。以前月经第一天算,第22天才能测出强阳,这次第15天就强阳了,哈哈 ...
<br/><br/>我也在艾灸,一个月了,你怀上了吗
<br/>
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:47
亲  我是吃大豆异黄酮  月经结束后连吃5天  上个周期泡泡不错  另外还是黑豆  蜂皇浆  VE
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:57
jiuyuedeshu 发表于 2013-3-1 10:15
<br/>单桂敏家的呢,现在已经怀孕了!
<br/><br/>好羡慕你哦,我去年夏天开始也灸了,到冬天冷就没灸。现在也没再灸了,感觉那对我作用不大,现在还在喝中药调理。em29
点击查看全文