要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

艾灸三个月,卵泡还是不长啊~

4936227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艾灸三个多月了, 卵泡还是不长,每天晚上占用大部分时间,灸八髎穴、关元、神阙、三阴交、足三里、涌泉,还喝中药,测得卵泡还是1.0*0.8,好郁闷啊!!!

有类似的姐妹吗?

求安慰啊!~

求验方啊啊!!em25

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:03
  楼主的这种情况建议吃中药的同事吃天然维生素E,每天吃一粒,因为维生素E是促进卵泡发育的。
点击查看全文
jiuyuedeshu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:19
关爱好孕 发表于 2012-11-6 17:03
<br/>楼主的这种情况建议吃中药的同事吃天然维生素E,每天吃一粒,因为维生素E是促进卵泡发育的。 ...
<br/><br/>吃着呢,叶酸,ve,还有补佳乐~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:30
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:33
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:43
我艾灸了五个月,这个月排卵提前了呢。以前月经第一天算,第22天才能测出强阳,这次第15天就强阳了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:49
灸灸更健康!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:31
erincoco 发表于 2012-11-6 17:33
<br/>补佳乐?你有没有吃雌二醇之类的药啊,单纯吃补佳乐就只长内膜,不长泡泡哦,我之前一直吃激素药,吃到后来 ...
<br/><br/>对啊,一直是很抵制吃激素药的,可是医生要求吃,没办法哦。西医中医都治疗了快两年了,现在自己都不知道该怎么办了,真想放弃了!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:32
艾艾小宝 发表于 2012-11-6 17:43
<br/>我艾灸了五个月,这个月排卵提前了呢。以前月经第一天算,第22天才能测出强阳,这次第15天就强阳了,哈哈 ...
<br/><br/>但愿是因为我艾灸的时间还不够长~~~坚持~~~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:41