要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

月经完全没规律,也是可以怀孕的,贵在坚持

楼主: hyf_826
1917558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天去医院确认,升级成孕妇了,很开心啊。我的月经从两年前备孕时开始乱了,后来在各个医院吃药,每次医生都开黄体酮和补佳乐,弄的后来都依赖上了。不吃就不来。后来幸亏去了一个有责任心的医生这边看,前三个月只来了一次月经,第四个月传来了好消息,医生也说我很幸运,相当于第二个周期就怀上了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:29
真好啊,em25保佑我也尽快有孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:32
恭喜LZ呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:38
我也是月经不规律,停经2个月后第三个月就好孕了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:07
青春ぃ煙消雲散 发表于 2012-11-8 22:07
<br/>也不是的,我就是一个月经不调的人,经常是四五个月甚至半年来一次,看医生吃了药会来,不看就想来的时候 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我现在已经吃了两个多月的中药,却还是不来,中医说停药等一个月再看看,所以烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:25
小可爱在哪 发表于 2012-11-10 17:07
<br/>谢谢你的鼓励,我现在已经吃了两个多月的中药,却还是不来,中医说停药等一个月再看看,所以烦啊 ...
<br/><br/>千万要保持平静的心态,既然都在积极治疗了,我们也不要杞人忧天哦,今年蛇宝宝这么多,大家的好孕气一定也会传播到你身边。中药确实不好吃,但也要坚持哦。加油,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:58
好孕来em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:13
青春ぃ煙消雲散 发表于 2012-11-10 20:25
<br/>千万要保持平静的心态,既然都在积极治疗了,我们也不要杞人忧天哦,今年蛇宝宝这么多,大家的好孕气一定 ...
<br/><br/>唉!这是没办法的事了,急也急不来,我现在只有每天能保持好好的心情,我相信不久肯定会自己来的,如果只是月经不调那我还放心,最主要我担心有其它看不见的问题,那你现在月经正常了吗?有没有小宝宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:15
青春ぃ煙消雲散 发表于 2012-11-10 20:25
<br/>千万要保持平静的心态,既然都在积极治疗了,我们也不要杞人忧天哦,今年蛇宝宝这么多,大家的好孕气一定 ...
<br/><br/>不好意思才到你家去串个门,原来你都二宝了,呵呵,你也要加油哦,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文