要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

月经完全没规律,也是可以怀孕的,贵在坚持

楼主: hyf_826
1916158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天去医院确认,升级成孕妇了,很开心啊。我的月经从两年前备孕时开始乱了,后来在各个医院吃药,每次医生都开黄体酮和补佳乐,弄的后来都依赖上了。不吃就不来。后来幸亏去了一个有责任心的医生这边看,前三个月只来了一次月经,第四个月传来了好消息,医生也说我很幸运,相当于第二个周期就怀上了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 23:27
希望好孕。。。em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 00:29
恭喜lz,接棒,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
GYB
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:46
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:14
恭喜哦,其实怀孕和个人心情很有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:38
啊 。恭喜楼主啊,我也是差不多两三个月来一次例假,我都要疯掉了都找不到排卵时间~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:41
恭喜,现在好的、负责人的医生太少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:53
hyf_826 发表于 2012-11-6 16:53
<br/>我是在芜湖,在皖南医学院的门诊看的,有个老中医,看的很好。
<br/><br/>楼主 你看的这个老中医怎么挂他的号?他每天都在那儿吗?你知道他的名字吗?我离芜湖挺近的 也想去看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:28
楼主能说详细些吗?怎么怀上的? 我这个月也开始做 人工周期了....是不是不好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:15
是的,坚持就是胜利啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:26
em25em25em25恭喜恭喜,希望我这个月也能好孕,菩萨保佑,接棒
点击查看全文