要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

月经完全没规律,也是可以怀孕的,贵在坚持

楼主: hyf_826
1902058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天去医院确认,升级成孕妇了,很开心啊。我的月经从两年前备孕时开始乱了,后来在各个医院吃药,每次医生都开黄体酮和补佳乐,弄的后来都依赖上了。不吃就不来。后来幸亏去了一个有责任心的医生这边看,前三个月只来了一次月经,第四个月传来了好消息,医生也说我很幸运,相当于第二个周期就怀上了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:37
周期没准过,也没看过,很容易就怀上了,个人体质吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:45
em25em25em25我也是完成找不到月经的规律,很烦躁,接棒,希望跟你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:58
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:26
我也是周期不规律,周期不准 照样可以当准妈妈,现在我已经7个月了,给周期不准的姐妹打气加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:00
我来接棒,希望好孕会传到我这里~!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:02
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:07
我的月经都4个多余没有来了  也是看就来  不看就不来 烦的我不行了 现在索性不想看了   也是备孕两年了  未果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:10
我是高考那年把月经给吓傻的
<br/>直接闭经半年  吃重要西药打针 都没有正常
<br/>一直是一两个月来一次、
<br/>后来结婚了 还是不规律 每次都量少 颜色很深
<br/>吃了半年的叶酸  然后两个月没来 又吃药  然后
<br/>又没来  又吃药
<br/>为了要孩子 都没去工作了 在家调理身体   
<br/>后来烦了 想 顺其自然吧
<br/>就去幼儿园工作了
<br/> 工作得很开心   看到孩子很欢乐的样子
<br/>没想到一个月就有了
<br/>······
<br/>幼儿园园长说 她见多了  真心喜欢孩子 跟孩子相处久了 孩子就会来
<br/>呵呵 也不知道是不是真的
<br/>我估计是心理原因的月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:02
好幸运啊,真希望像你一样幸运,接你的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:04
hyf_826 发表于 2012-11-6 16:53
<br/>我是在芜湖,在皖南医学院的门诊看的,有个老中医,看的很好。
<br/><br/>我也在芜湖,也听说过那个老中医,请问,那个医生什么时候坐诊?怎么去挂他的号?是不是在皖医老校区那边?
点击查看全文