要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

宫外术后 姨妈啊姨妈啊

楼主: 楚牧牧
1334224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年7月13号 做了宫外孕保管取肧手术

术后9月5日来一次例假之后

到现在也么有来

我很郁闷

吃了四天的黄体酮 到现在也没有来

已经停药一个礼拜了

请问姐妹们是多久月经恢复正常的????

点击查看全文
楚牧牧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:39
玉葫芦2010 发表于 2012-11-7 19:20
<br/>我是在私立医院做的造影,打麻药了,什么感觉也没有,一点也不疼,不贵费用要比别的医院高一点 ...
<br/><br/>我看可以 好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:23
我术后45天才来
点击查看全文
楚牧牧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:33
咕咕咕 发表于 2012-11-8 12:23
<br/>我术后45天才来
<br/><br/>奥。。。我已经来了 你做过造影了嘛》?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:30
楚牧牧 发表于 2012-11-8 14:33
<br/>奥。。。我已经来了 你做过造影了嘛》?
<br/><br/>我9月份做的手术。现在才来大姨妈。。。医生说一年后可以先试孕,,有的医生说要做,有的又说不用做。。我也在矛盾中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2012-11-9 09:16
咕咕咕 发表于 2012-11-8 18:30
<br/>我9月份做的手术。现在才来大姨妈。。。医生说一年后可以先试孕,,有的医生说要做,有的又说不用做。。 ...
<br/><br/>一定要做造影啊,才知道是不是通的,才放心啊。不通的话多浪费时间啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:10
玉葫芦2010 发表于 2012-11-9 09:16
<br/>一定要做造影啊,才知道是不是通的,才放心啊。不通的话多浪费时间啊
<br/><br/>你去什么医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2012-11-9 20:26
咕咕咕 发表于 2012-11-9 12:10
<br/>你去什么医院做的
<br/><br/>我去的私立医院,打麻药了,一点也不疼,服务态度也好。但是我还是建议你去大医院,我感觉还是大医院好一点,我做的时候没有延迟片。我下次也不在私立医院看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:48
玉葫芦2010 发表于 2012-11-9 20:26
<br/>我去的私立医院,打麻药了,一点也不疼,服务态度也好。但是我还是建议你去大医院,我感觉还是大医院好一 ...
<br/><br/>你花费了多少钱。。不用住院的吧。。我9月份宫外切除右边输卵管,现在总感觉左边隐隐的痛,,,怕去做造影。你术后多久去做的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2012-11-10 10:45
咕咕咕 发表于 2012-11-9 20:48
<br/>你花费了多少钱。。不用住院的吧。。我9月份宫外切除右边输卵管,现在总感觉左边隐隐的痛,,,怕去做造 ...
<br/><br/>我花了一千多点,很快的,先检查下,如果检查合格当时就可以做造影了,我当时打了3瓶点滴,所以时间长点,我看有在大医院不点滴的好像做完就可以走了。我是宫外孕手术后6个月做的。你最好也是去造影看看吧,就剩一个管子了,不能冒险了,当时医生还告诉我不用去造影直接试孕呢,幸好没听他的,不然就是浪费时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:46
玉葫芦2010 发表于 2012-11-10 10:45
<br/>我花了一千多点,很快的,先检查下,如果检查合格当时就可以做造影了,我当时打了3瓶点滴,所以时间长点 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,让我心里好有个底,你的造影检查是不是通畅的。。。。祝你早日宫内好运!
点击查看全文