要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

谁能帮我,先兆流产

888936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲爱的妈咪们,坚强的宝贝们,大家好~我因为现在面临着先兆流产的困扰,不停的担心,去医院,吃保胎药!想咨询你们,可以帮我吗?我末次月经是1月4日,平时月经不规律,一般是两个月来一次,或者最长的是三个月一次~2月14日那天陪朋友去医院检查妇科,我心血来潮,说做个孕前体检,顺便也看看妇科!结果做了一堆检查,阴超,阴道镜,冲洗什么的,做完了治疗我最后取的尿检化验单,阴超显示子宫附件正常,没有发现孕囊,可当时尿检结果是PH小于等于25,大夫说可能是怀孕了,让我过几天再去化验,当时很意外,很开心,我在家等了一天,第三天就又去做了尿检,结果是PH大于42,当时大夫就说怀孕了,弱阳性,让我抽血化验,结果是隔了两天才拿到,HCG125,大夫说按我例假的日子算天数,这个数值就太低了,怀疑宫外孕!我一听就害怕了,又抽了一次血,隔了一天取化验单,结果是HCG928,大夫就说按1月4日算,都快50天了,这么少的数值,肯定有问题,可是我自己总觉得我是2月6号那天和老公同房是没有采取措施才受孕的,再一个,从2.14回家后,我都隔几天测一次ZZY,一直都是弱阳,一次比一次能加深点,最近第二道线才和第一条线一样深,然后我就准备开始等着宝宝长到三个月在做检查,可是从2.23开始,总是有一些褐色的血,不多,擦就有,但有时会滴一滴红色的血,当时就去医院又做了一次B超,还是没看到孕囊,2.23孕酮17.4,雌二醇886,我就喝了大夫开的孕康口服液,黄体酮胶囊,VE,有所好转,可是婆婆怕喝药对宝宝有影响,就让我停药去抓了两副中药,吃完后,这两天出血有点严重了!我昨天又赶紧去医院,说了情况,大夫给开了B超,宫内探及0.4*0.5的囊状,早早孕~,(我问B超室大夫,他说大概就是三十三天到三十五天的大小,按我自己算的日子,就刚好是这个天数)让我一周后在做B超检查,可我拿着单子找了大夫,大夫却说应该按末次月经的第一天算起,按1.4算,都六十多天,应该早有胎心了,说现在这个这么小肯定有问题,让我不要盲目保,我说我很想要,结婚三年,家里早催了,现在还是想尽最大努力保,然后她就给我开了两盒孕康口服液,黄体酮针剂六天量,还跟我说如果出血像来列假,或者肚子痛,要赶紧去医院!昨晚情况好一些,可现在又出血了,我刚上厕所,内裤上有两滴褐色的血,而且每次上厕所,都能擦到血,我实在不知怎么办了?该不该保?很茫然,害怕是胚胎不好,我要盲目的保会影响宝宝一生,但是又舍不得放弃,我该肿么办?
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:34
为什么没有人理我?昨天晚上下身一股股的热,像来月经的血量,期间还有几个小血块,有一块是灰白色带血,不知道是不是我的宝贝离开了我?不要麻麻了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:44
我前三个月的时候也老有褐色的,不过量不多,而且B超做出来好的,就一直吃保胎药,还打过黄体酮,现在检查都好的。你找专家看看怎么说。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 14:45
月经不准,不能按末次月经计算,应该按照B超来算,你的医生不行啊,建议快点换一个,别耽误了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:45
别伤心楼主!宝宝会在回来的,调理好身体迎接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 14:47
要是像月经来血,你是不是上医院看看,要留着给医生看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:47
再到医院确认下昨晚流出来的是不是宝宝。如果不是的话。建议保胎。
<br/>要不盲目听医生的。实际是哪个天数你自己心里有数就行了。宝宝多大了还真不是医生说了算的。
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:53
我一直都很小心了,可是昨天下午6.7点那会,肚子生生的疼,腰也是酸疼,下肢酸软,血量就像来了列假,那种疼就像是肉从肚子里被扯下来的痛,刚才在网上查了我流出来的那个灰白色小血块,还带点小尾巴,估计八成是了,我就是不敢面对,也不想让家人伤心,硬忍着没跟他们说,一夜无眠,明天下班,我换个医院检查,看是不是已经流产了?为什么这么不公平,周围的朋友,同事怀孕都很快乐,健康,平安,可是我的宝宝为什么就。。。
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:54
A文A米 发表于 2012-3-11 14:47
<br/>再到医院确认下昨晚流出来的是不是宝宝。如果不是的话。建议保胎。
<br/>要不盲目听医生的。实际是哪个天数你自 ...
<br/><br/>谢谢亲,你们的话让我又看到许多希望,谢谢~也祝愿你一切顺利,宝贝平安健康!~
点击查看全文
浅浅,爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:55
张家大宝贝 发表于 2012-3-11 14:47
<br/>要是像月经来血,你是不是上医院看看,要留着给医生看。
<br/><br/>恩,我拿卫生纸包着,等明天下班就去看医生,谢谢亲们!
点击查看全文