要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

冬天来了,怕冷的麻麻伤不起啊~ 

楼主: 大武老婆
18884115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主总觉得自己上辈子是冻死的 一到冬天就有种熬不过的感觉 咋整?

电热毯不能睡 吹风不能使 小太阳和电火盆都要和它们说拜拜了~ 

悲催的是租的房子还木有空调~~~~~ 

啊 神啊救救我呗~ em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:00
吹风是啥?小太阳是啥?买个热油汀啊。。。我觉得比空调舒服多了,空调好干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:03
小兔兔2013 发表于 2012-11-6 18:56
<br/>总算找到一个嫁到广州好的理由了。
<br/><br/>广州的冬天比北方还可怕,湿湿冷冷的,十件衣服都穿不暖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:07
冷的我除了吃饭上厕所都在被窝里窝着。。。本来怀孕之后一直热的,这眼看要生了,怎么就冷上了呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:08
怀孕后不是都怕热吗?我现在天天盼着天气冷下来,这里还是平均15度左右,但盼着再冷一点冷一点哈哈,以前超级怕冷的,一点都感觉不到冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:08
我怀孕后火特大,不知冷为何物。B超时医生说是男孩。不知道别的准妈妈们是不是也这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:11
我在北方,这边室内是地暖,而且烧的很好,我家现在24度。从怀孕以来我一直很怕热,现在家里的窗户白天都是开着的,但我还是很热!
<br/>
<br/>现在南方应该比较阴冷潮湿吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:12
土龙虾 发表于 2012-11-7 11:03
<br/>广州的冬天比北方还可怕,湿湿冷冷的,十件衣服都穿不暖。
<br/><br/>em27你什么体质,在广州最冷的时候都是2件衣服。在老家我就穿三件。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:13
电吹风不能用?没那么严重吧,电热毯别用就可以了,我现在洗完头都用电吹风,我怀我女儿那会也是。没见有啥异常啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:14
小兔兔2013 发表于 2012-11-6 18:56
<br/>总算找到一个嫁到广州好的理由了。
<br/><br/>呵呵,熟悉广州的话,也照样觉得冷的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:19
我也是超级怕冷的,现在晚上我的脚就冷得冰块似的,睡很久都不暖,又听说泡脚不好,用空调太干燥,不知道用什么办法才能让身体暖和起来。
点击查看全文