要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,妈妈会坚强,妈妈也相信你会乖乖在妈妈宫内安家的

楼主: 小贺的鱼儿
1618270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我的心情,真的是难以形容,我告诉自己要坚强,宝宝也会坚强的,我没让自己流一滴眼泪,我要保持好心态,这样宝宝才能感受到妈妈对你的期盼,对你的爱。

1月27号末次月经,二月份排卵推后了差不多一个周,到2月19号才排卵,当时几天都安排了功课,排卵后几天感冒了一次,晚上还发烧到39度,但是没有吃药,物理降温,第二天早上就好了,只是喉咙有点不舒服,就这样一直到了3月1号,老公出差的第一天,我很舍不得,要出差半年,我想这半年我会好孤单了,早上起床,我突然想到用试纸测一下,等到洗脸、刷牙后我一看,居然是两条杠,而且第二天已经弱阳了,当时我好高兴,宝爸出差了,宝宝在这个时候来了,真的太高兴了,我不孤单,周末3月3号的时候,去医院验血,孕酮是27。52,HCG是128。50,医生说是怀孕了,我马上打电话给妈妈,说你要当外婆了,妈妈很高兴,我的兴奋劲就别提了,以后每天早上用试纸测,颜色都在加深,秀儿的很快就是强阳了,大卫也是阳了。

3月9日下午,上厕所的时候发现白带是褐色的,当时我心理咯噔一下,一直都晚上睡觉,都在想这个事,3月10号,也就是今天早上起床,一看,又是这样,我顿时紧张了,马上自己一个人坐车到医院,医生开了B超单子给我检查,但是检查结果是宫内未见确切孕囊,看到结果的时候我就想哭了,但是我一直忍住,我要相信我的宝宝,他一定会健健康康的在妈妈宫内成长的,医生说不排除宫外,叫我周一去抽血验HCG,我一个人回到家,没有给任何人打电话,包括老公。

从末次月经看,已经是44天了,如果排除我排卵推迟那一个周的时间,现在是不是只能算是38天呢,我安慰自己,下周去照B超,宝宝就会乖乖的在宫内安家了,

点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
宝哥哥的宝贝 发表于 2012-3-10 19:29
<br/>我现在在吃药呀
<br/>周一再去验血到时候结果出来了
<br/>我想让医生给我打针好了
<br/>
<br/><br/>那你现在还在上班没呢?还是在休息?
点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
sz_xiaocao 发表于 2012-3-10 19:32
<br/>b超也太早了吧?只要hcg翻倍就好。
<br/><br/>我主要是有褐色分泌物,医生就叫B超的,看你的数值都好好哦
点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
梓睿宝宝 发表于 2012-3-10 19:31
<br/>我8号开始发现褐色分泌物,已B超,基本确认是宫内了,卧床两天了,褐色分泌物时有时无,担心~~~ ...
<br/><br/>你才35天就B超看到了啊?
点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
mcdull0213 发表于 2012-3-10 19:31
<br/>我现在刚查出来ZZY阳性,末次月经2月14号。这几天有褐色分泌物,很少,偶尔肚子会抽痛一下。今天 ...
<br/><br/>你才20多天呢,不过有褐色分泌物还是要注意下,赶快去医院吧,我发觉怎么好象好多姐妹怀孕初期都有点这种情况呢
点击查看全文
九级宝宝 |
小贺的鱼儿 发表于 2012-3-10 19:36
<br/>你才35天就B超看到了啊?
<br/><br/>宫内液性暗区,所以基本可以排除宫外
点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
梓睿宝宝 发表于 2012-3-10 19:40
<br/>宫内液性暗区,所以基本可以排除宫外
<br/><br/>祝福你和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
小贺的鱼儿 发表于 2012-3-10 19:34
<br/>那你现在还在上班没呢?还是在休息?
<br/><br/>我今天已经开始在家休息了!
点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
宝哥哥的宝贝 发表于 2012-3-10 19:45
<br/>我今天已经开始在家休息了!
<br/><br/>祝福你和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 |
小贺的鱼儿 发表于 2012-3-10 19:38
<br/>你才20多天呢,不过有褐色分泌物还是要注意下,赶快去医院吧,我发觉怎么好象好多姐妹怀孕初期都有点这种 ...
<br/><br/>em28好像现在是有很多JMS怀孕初期会有出血,搞不明白为什么
点击查看全文
天使宝宝 |
小贺的鱼儿 发表于 2012-3-10 19:24
<br/>恩,谢谢,那你的褐色分泌物是多久停止的,自己就停了吗?我就是昨天下午和今天早上的白带里有,其余都是 ...
<br/><br/>没有停啊,到现在都有,我已经很淡定了。
点击查看全文