要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

关于刚怀孕的检查方面的问题

972627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我才怀一个月,从末次月经算起。

什么时候要去医院检查是否宫外孕?检查哪个项目,大概费用多少?需要空腹吗?

求解,谢谢!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

1、刚怀孕可以先去医院抽个血看下孕酮和HCG的数值,通过这个可以看下孕酮低不低,孕酮低则需要保胎。这个不需要空腹,两项费用大概在80元左右,不同医院收费不同。 2、怀孕的日期是从末次月经的第一天开始算的,在孕50天左右去医院照个B超看下单胎或是多胎、孕囊和胎心博动。40多天不一定能看的到,有些姐妹排卵晚着床晚,40多天去医院看不到孕囊和胎心博动。所以50天左右是最好的时间段。这个不需要空腹但是需要憋尿,费用在150元 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:37
1、刚怀孕可以先去医院抽个血看下孕酮和HCG的数值,通过这个可以看下孕酮低不低,孕酮低则需要保胎。这个不需要空腹,两项费用大概在80元左右,不同医院收费不同。
<br/>2、怀孕的日期是从末次月经的第一天开始算的,在孕50天左右去医院照个B超看下单胎或是多胎、孕囊和胎心博动。40多天不一定能看的到,有些姐妹排卵晚着床晚,40多天去医院看不到孕囊和胎心博动。所以50天左右是最好的时间段。这个不需要空腹但是需要憋尿,费用在150元左右(这是一个普通的彩超),不同医院收费不同。
<br/>如果在这期间有不舒服请随时去医院,祝楼主与宝宝都平平安安。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:42
建议你最近几天就去趟医院,把你的情况跟医生说一下,医生会告诉你些注意事项,和你预约b超时间。第一次去就个挂号费,花不了多少钱。最好去市级的妇幼保健院,不要去经常做广告的那种小医院啊,不用空腹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:43
我是55天去的,阴超100多,抽血180多。去省妇幼保健院一类的医院。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:06
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:53
祝福你!!!em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:56
查宫外的话,最好是上次月经算30天之内。以防万一,将危险控制在最低线。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:00
如果仅是为了确诊是否宫外,一般35-40天左右吧,如果想要看到胚芽什么的 ,基本山至少也要等7周,比较靠谱。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:14 | 来自WAP
<br/><br/>这个问题也是我现在急需的,我今天怀孕32天,在家用试纸验出两杠,25天的时候我去医院,医生说太早了,还是我强烈要求医生验血的,自己觉得已经知道怀孕了,该不该吃叶酸?什么时候B超合适?
<br/>
<br/>终于忍不住今天又换了家医院,还是市级医院,我已经给医生说自己怀孕了,那坑人的医生二话不说现让排小便,取白带,还乱按我的肚子,问这里疼不那里疼不?第二句话要交五百多,孕前检查,血,尿,乙肝,我说不检查,医生直接在病历上写下拒绝检查,还是让我去交钱,说已经有两项必须检查了TCT,还有分泌物。后来自己查了下TCT是检查宫颈癌的,哎,就当是给自己做体检了
<br/>又交了两百,才从医生处赎回病历本,出来就哭了,给老公打电话,说刚怀孕医生就在肚子里乱摸乱按的,宝宝会不会有事?赶紧电话咨询已怀资深姐姐,只要试纸基本就已经确定怀孕了,等四十多天去做B超检查是否宫外就可以了,或者等五十多天去就有胎心了,还告诫我千万不要乱做检查了
<br/>
<br/>本来想在医院让医生开点叶酸,那无良的医生说对面药店有,自己去买吧,我老公是军人,长期两地分居,我在排卵前三天算好日子,坐了一天一夜的火车,赶到部队,好不容易怀孕了,现在不敢回去,害怕坐车有危险,无奈在福建当地医院看了,难道是他们本身就无良?还是他们排斥外地人?还在纠结那医生按我肚子会不会对宝宝有影响呢,气的头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:55
赵沈一一 发表于 2012-11-6 17:14
<br/>这个问题也是我现在急需的,我今天怀孕32天,在家用试纸验出两杠,25天的时候我去医院,医生说太早了,还是 ...
<br/><br/>没事的,要吃叶酸的,不要太担心了,没有腹痛出血就在家里好好休息,该吃吃,该喝喝。那个医生太无良了,不用理他,50多天的时候换家医院做B超。
点击查看全文