要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

一定可以的!

楼主: 张小贝
38889147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的M妹妹提前来了。。。。所有的RS检查也检查好了。约了后天8号早上的B超,开始要打针了,加油!

点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 01:14 | 来自WAP
最近好像有点失眠!是因为多少还是有点紧张吗?
点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:02
今天自己去测一下排卵,有点淡淡的线了。就看明天医生怎么说了。终于等到明天了,希望明天一切顺利。
点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:13 | 来自WAP
我是怎么了?从昨晚开始,总是梦到想到一个人。是因为我们的距离很近吗???我可是一个要做大事的人啊~~~
点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:06
嘿嘿,今天B超回来了,发现有2个卵子发育的不错呢,有14。那个医嘱的还和我说,如果是三个以下才是标准的,不用那么多。后悔忘记了拍相,病历都要存在医院里的了》。然后就开了三天的针,打的是那个“注射用尿促性素”。这只针还可以才30多元。开了三天也就是三只。那针还真不是一般的痛。真是可怜啊。后来护士问我是自己打还是怎样,反正我现在已经是一个无业游民了,还是坚持回医院打罗。按照这速度的我应该很快就要RS罗。em85em85发现自己真的是很期待呢。不过我们还是要抱着这一个月试试的。。。不能太过于希望罗。。。。。em39em39虽然我还是渴望到流口水了。em67
点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:11
818一件开心的事情。在等待B超的时候,认识了一个中山的阿芳。难得在医院里能找到一个好说话的人。她今天是来B超然后要放那个冻胚的。预约了下个星期一。后来我们还一起去吃午饭了。真心开心。她象一个姐姐一样的教我呢。em25em25em25她这个月一定行。
点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:16 | 来自WAP
听从芳姐的话,在早上11点钟前打针。坚持喝完豆浆就出发了,可是今天整个人的状态都是不好的,是豆浆和针都起反应吗?本人非常不喜欢吃甜的东西,那些什么巧克力不管多贵,我都不喜欢。甜品我喜欢的也就那几样。打针时问了护士,说那个针会让人恶心吗?护士回答有些人是会这样,所以不怕罗。这个护士感觉技术好些,今天不会那么痛,不象昨天那个靓女护士,以为自己漂亮点,睫毛膏擦多点感觉很了不起一样!讨厌到死!!!哼。打完针坐车回家去市场荡悠了半个钟,买了些汤来煲煲。家婆,老妈都不在身边,只能自己靠自己了!下午我也不出门了~~~老公很快要回来了。开心等待!
点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:20 | 来自WAP
今天打完了三针了。明天又要B超看卵泡长得怎样。然后决定几时rs了~~~今晚感觉一定失眠,下午也是睡多了点。
点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:27 | 来自WAP
今天等到有种想爆粗口的感觉!最后在快11点的时候,插上耳机,开始听歌。我希望在剩下的等待时间里,能让这音乐陪我慢慢渡过。音乐放得很大声,很震撼哩。第一首歌还是张杰的抒情歌…………忽然间觉得医院里的女人男人好可悲。那些女人总是捂着肚子捂着屁股驼着背走。所以我在前三天的时候我总坚强微笑打针休息然后走人。(又也许他们的针也真的痛点,而且每个人打针的天数,效果也不一样)但我觉得我们还是要开心微笑着面对!又或许是不是他们有老公陪在身边所以要娇气一点。唉~还有十五个人就到我了~~~音乐继续大声,盖过旁边那个大声打电话的女人!!小贝~微笑着见海欧教授吧。!人多医院出名没信号不保证这帖能在11点发上。。。。。
点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:28 | 来自WAP
中午十二点的中山医!人终于少了些,信号也好了~
点击查看全文
张小贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:33 | 来自WAP

《一定可以的》之人授篇已完结。现转试管……2012年10月开始检查奋斗至今。《一定可以的》之试管篇!继续加油。一定可以的!!!!

6:30分的车。。我收拾心情回家了。从医院大哭后回家面对家人,他们总是有着无限的精力,激情。我很感谢呆在他们身边让我暂时忘了所有的不开心。哈哈。流行词“屌爆了”用在我们这群人身上很适合,有这些家人让我很感激。至于回家,完全是因为医生说剩下的这个月你们这几天试试同房,说不定有希望的。虽然希望渺茫,但我们还是要捉紧时间试试。签名取消rs后,老公第一反应就是要来接我回家,我不是娇气的女人,我们也不是富裕人家。200多的车票还是省下来,而且今晚我们也没个独立的房间,也不方便。唉~~~虽然回婆家不开心,我什么都没有,只是老公一个人,但想到家公家婆对我也不是很差,他们只是不会表达自己的感情。。。老公对我说,我一下车就可以看到他,他会给我个大大的怀抱。。今天又认识一个在同条备孕路上的女人。她说她每天都从东莞过来,这条路………漫漫…………但我们都在老公的支持下坚持走着!在车上,我发了一条自认为很深情的又很诚恳的信息给海欧教授。小心的问我们现在接下来的下一步……大人物,回不回只能看他心情。。
点击查看全文