要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管问题,是做宫腹腔手术,还是试管?

楼主: 蜜蜂兔宝宝
1741729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病情:输卵管右侧伞段粘连,少量积水,左侧不全阻塞。医生给了2个方案:1宫腹腔手术,看下管子能不能用,术后人工受精(医生说术后半年为黄金受孕期,如果做人工受精,就无所谓了),如果管子彻底没救,直接试管。2直接试管。

我今年29岁,做过阑尾炎手术。

我又问过当地医院的主任,他说宫腹腔镜手术意义不大,建议直接做试管。中医又说能看好,一直在喝中药,有经验的姐妹给点建议呗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:50
蜜蜂兔宝宝 发表于 2012-11-7 10:00
<br/>中药灌肠+艾灸治疗
<br/>问下这种方法 去哪里治疗呢?
<br/><br/>用老林方灌肠(在论坛搜索),灌肠的同时用周林频谱仪照射小腹40分钟。两个同时进行效果加倍。
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:11
yaobft 发表于 2012-11-7 11:50
<br/>用老林方灌肠(在论坛搜索),灌肠的同时用周林频谱仪照射小腹40分钟。两个同时进行效果加倍。 ...
<br/><br/>自己弄啊?没有什么医院有现成的吗?药备好,告诉你回家怎么用的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:32
现在中药都已经喝了一年多了,在今年5月份查出我是双侧输卵管炎 通而不畅 。坚持中药三个月,热敷 然后10月份里促孕,失败。现在也很纠结,准备月经干净拿造影片再去检查一下,如果能做通最好,如果要最宫腹腔镜的话,更没信心了,三年了就考虑直接试管了。
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:00
杰杰杰 发表于 2012-11-7 12:32
<br/>现在中药都已经喝了一年多了,在今年5月份查出我是双侧输卵管炎 通而不畅 。坚持中药三个月,热敷 然后10 ...
<br/><br/>热敷都怎么弄啊?我这边的中医只给开了中药喝,我觉得针对排卵,喝中医会慢慢调好,但是输卵管,好像真的不行。
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:00
杰杰杰 发表于 2012-11-7 12:32
<br/>现在中药都已经喝了一年多了,在今年5月份查出我是双侧输卵管炎 通而不畅 。坚持中药三个月,热敷 然后10 ...
<br/><br/>MM促孕,是指促排后,人工受孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:23
蜜蜂兔宝宝 发表于 2012-11-7 13:00
<br/>MM促孕,是指促排后,人工受孕的吗?
<br/><br/>喝的中药,打的促排卵的针。排了三个优质卵泡,是医生指导下自己在家AA的。老公正常。
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:27
杰杰杰 发表于 2012-11-7 13:23
<br/>喝的中药,打的促排卵的针。排了三个优质卵泡,是医生指导下自己在家AA的。老公正常。 ...
<br/><br/>MM您好,我想问下促排针 每月都能打吗,一年12个月能打几次?次数太多,是不是会提前衰老。我都不太懂这些哦。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:29
如果卵巢过大是不能打的。我从2011年8月开始中药调理到现在只打针促排了两回。
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:33
杰杰杰 发表于 2012-11-7 13:29
<br/>如果卵巢过大是不能打的。我从2011年8月开始中药调理到现在只打针促排了两回。 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢MM
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:03
蜜蜂兔宝宝 发表于 2012-11-7 12:11
<br/>自己弄啊?没有什么医院有现成的吗?药备好,告诉你回家怎么用的?
<br/><br/>那就看你们本地的医院吧,现在中医医院真正好中医太少了,医院灌肠费用高,灌肠后还得躺下几个小时,当然是在家中临睡前灌最好了!自己操作2次就会了,不难,熬成100ml,用灌肠器...简单得很。
点击查看全文