要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盆腔积液会导致输卵管堵塞吗?

楼主: meimeithird3
14850315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份查出有盆腔积液。3.7*2.4cm .医生说挺严重的。但是我检查妇科B超什么都正常(除了积液),医生说既然是你想要孩子就不用治疗。现怀孕。看看能怀上不。我这两个月也没做工作。我现在担心的是积液问题会不会严重化。这个月2号来月经,月经前三天有轻微的右下腹疼痛,也不是很疼。就一天。之后就再也没疼过。最近在灌肠。希望有效果。周边的人都怀孕了,我还一直担心我的输卵管有问题。盆腔积液会导致输卵管赌赛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:34
meimeithird3 发表于 2012-11-6 14:56
<br/>花了几万?我的天。那你积液多少?
<br/><br/>手术加喝4个月中药 花了7万多 我们上海这的 私人医院 收费比较贵 ,,当时没在意造成盆腔炎 后来就严重了 你还是注意点吧 我当时是AA时左下腹会疼  
点击查看全文
meimeithird3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:53
祝我宝宝幸福 发表于 2012-11-6 15:54
<br/>别担心,之前检查也是盆腔积液,我没当回事,也没治疗。我现在怀孕72天,在50天做B超的时候有盆腔还有积液 ...
<br/><br/>谢谢。我现在吃一些妇科千金片还在再灌肠。希望能有所好转。怀孕了真的要衷心恭喜你。希望你和宝宝健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:31
meimeithird3 发表于 2012-11-12 13:53
<br/>谢谢。我现在吃一些妇科千金片还在再灌肠。希望能有所好转。怀孕了真的要衷心恭喜你。希望你和宝宝健健康 ...
<br/><br/>谢谢。也希望你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:59
em29我上次阴超监测排卵的时候显示的盆腔积液和你们说的是一个吗?医生说没事啊。还有的姐妹说排卵了就有积液啊。到底什么状况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:40
什么叫灌肠呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:06 | 来自疯狂造人
可以用中药灌肠,我用了一个月吧,就好了
点击查看全文