要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盆腔积液会导致输卵管堵塞吗?

14849315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份查出有盆腔积液。3.7*2.4cm .医生说挺严重的。但是我检查妇科B超什么都正常(除了积液),医生说既然是你想要孩子就不用治疗。现怀孕。看看能怀上不。我这两个月也没做工作。我现在担心的是积液问题会不会严重化。这个月2号来月经,月经前三天有轻微的右下腹疼痛,也不是很疼。就一天。之后就再也没疼过。最近在灌肠。希望有效果。周边的人都怀孕了,我还一直担心我的输卵管有问题。盆腔积液会导致输卵管赌赛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:26
盆腔积液有可能会导致输卵管堵塞哦 em25em25em25 我也是 之前盆腔积液 后来检查输卵管就有一边堵了  最好早点治疗  我也是 前年查了 盆腔积液 没在意 就堵了  花了几万做看手术 现在通了 。。 哎 后悔啊em28em28
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:51
我刚结婚后也是,貌似新婚都容易盆腔炎盆腔积液,也是右下腹隐隐有些疼,没啥别的症状,就治疗了,后来好像也是有点积液,家里有中医的阿姨,我就给她看了我的b超单,她说也没啥事,附件啊,把脉啊,什么肾脉还有其他的都没啥事,结果,意外怀孕,一直到现在都7个半月了,宝宝都很正常,,,我在医院B超后治疗积液时,那医生也吓唬我,说积液多了,输卵管就黏上了之类的话,,,我还上火了呢,,,生怕自己有问题,,,所以,有些事,也不能全信医生,,,希望对楼主有所帮助!
点击查看全文
meimeithird3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:55
金小凝果果 发表于 2012-11-6 14:51
<br/>我刚结婚后也是,貌似新婚都容易盆腔炎盆腔积液,也是右下腹隐隐有些疼,没啥别的症状,就治疗了,后来好像 ...
<br/><br/>你的积液是多少呢?
点击查看全文
meimeithird3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:56
雙小妞、 发表于 2012-11-6 14:26
<br/>盆腔积液有可能会导致输卵管堵塞哦  我也是 之前盆腔积液 后来检查输卵管就有一边 ...
<br/><br/>花了几万?我的天。那你积液多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:58
meimeithird3 发表于 2012-11-6 14:55
<br/>你的积液是多少呢?
<br/><br/>。。。。已经一年前了,,,,不记得了啊,,,,大概刚发现时,,2.4CM,,,记不清楚了,,,我阿姨说正常,,很多时候在排卵期都会有积液的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:01
盆腔积液是炎症,是会引起输卵管堵塞的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:20
我也有呢。。害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:51
我前些日子检查,也是盆腔积液1.0CM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:54
别担心,之前检查也是盆腔积液,我没当回事,也没治疗。我现在怀孕72天,在50天做B超的时候有盆腔还有积液,不过宝宝没事。
点击查看全文