要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

14W+4天,但是用胎心仪听不到胎心,很紧张~怎么办

1191020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40多天的时候去照B超,医生说各方面都很好,能看到胎心搏动了......

后来的日子里,反应各种厉害,吐的昏天暗地,什么都吃不下,闻到炒菜味直接是要命,只喜欢吃清水煮面条+个荷包蛋。

三个月之后反应减弱,13周末到14周直接没反应了,肚子也没大,所以很担心宝宝怎么样啦,又不想这么紧凑的做B超,想着4个月的是后去做顺便做唐筛。

今天去医院,找大夫想听听胎心,看看宝宝好不好,结果没听到,医生说还太小,听不到;可是看着好多姐妹们都说14周都能听到了,唉,各种担心!!

我是个胖mm,160多斤的样子,是不是肚皮太厚了,脂肪多听不到呢,还是怎样!!好紧张

各位姐妹,你们都什么时候听到的?我14+4天了 还听不到~~~~难道现在就去做B超,好紧张~~宝宝 你还好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:04
有时候跟胎位有关系,我16W的时候,可能两个宝宝互相挡着了,医生找了10多分钟,摸了半天,才把两个胎心都找齐em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:09
marchmoon 发表于 2012-11-6 17:04
<br/>有时候跟胎位有关系,我16W的时候,可能两个宝宝互相挡着了,医生找了10多分钟,摸了半天,才把两个胎心都 ...
<br/><br/>真好 两个宝宝~一定也很累吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:09
果果宝贝娜 发表于 2012-11-6 16:59
<br/>我16周才听到胎心的,别担心
<br/>!
<br/><br/>谢谢亲 你真好 希望咱们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:18
应该是能听到的,我五十多天的时候bc还没胎心,三个月的时候医生用胎心仪找到了,可能是位置问题,我医生也找了好久,而且要摁着肚子才能听清楚em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:31
我是12周的时候听到的 一放上去就听见了 呵呵 还挺幸运的 一下就找对地方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:55
Daisy的玛奇朵 发表于 2012-11-6 14:28
<br/>也有可能吧 你是什么时候听到胎心的呢?
<br/><br/>我是11周5天听到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:54
我也没有找到位置 到现在还没听到啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:00 | 来自WAP
燕归江南 发表于 2012-11-7 14:55
<br/>我是11周5天听到的
<br/><br/>我也是!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:13
没什么可担心的。我们家大宝12周就听到胎心,现在这个到了16周才听的到。所以都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:16
我11周的时候听到的 一放上去就听到了 挺清楚的
点击查看全文