要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

14W+4天,但是用胎心仪听不到胎心,很紧张~怎么办

1188220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40多天的时候去照B超,医生说各方面都很好,能看到胎心搏动了......

后来的日子里,反应各种厉害,吐的昏天暗地,什么都吃不下,闻到炒菜味直接是要命,只喜欢吃清水煮面条+个荷包蛋。

三个月之后反应减弱,13周末到14周直接没反应了,肚子也没大,所以很担心宝宝怎么样啦,又不想这么紧凑的做B超,想着4个月的是后去做顺便做唐筛。

今天去医院,找大夫想听听胎心,看看宝宝好不好,结果没听到,医生说还太小,听不到;可是看着好多姐妹们都说14周都能听到了,唉,各种担心!!

我是个胖mm,160多斤的样子,是不是肚皮太厚了,脂肪多听不到呢,还是怎样!!好紧张

各位姐妹,你们都什么时候听到的?我14+4天了 还听不到~~~~难道现在就去做B超,好紧张~~宝宝 你还好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:24
是不是肚皮太厚了?放松点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:28
燕归江南 发表于 2012-11-6 14:24
<br/>是不是肚皮太厚了?放松点
<br/><br/>也有可能吧 你是什么时候听到胎心的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:30
没关系的LZ。。。我13W的时候也没听到胎心。。医生给我找了十分钟都没听到
<br/>那时候宝宝胎心还很小 也许还怀得比较靠后。。听不到是正常的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:41
em12我以前16周用胎心仪都听不到,没事的,做BC有胎心就行啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:44
B超能听见就行!胎心仪功率小,有的时候胖妈听不到,还和胎位有关吧~~我也是150多,12周检查时B超有胎心但是医生找的时候只找到个特别小声的,不过算是找到了~~医生还说就算找不到也没事,因为B超已经显示有就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:36
newbread 发表于 2012-11-6 14:36
<br/>LZ我和你差不多胖,12周建档的时候也没听到,就是因为肚皮厚,医生就让我去做B超了。后来我是15周买的胎心 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 真的是担心了好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:37
janeta1018 发表于 2012-11-6 15:44
<br/>B超能听见就行!胎心仪功率小,有的时候胖妈听不到,还和胎位有关吧~~我也是150多,12周检查时B超有胎心但 ...
<br/><br/>唉 胖妈妈真心伤不起 我肚皮太厚了 又胖 还不知道能不能顺呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:39
曾犀利 发表于 2012-11-6 15:41
<br/>我以前16周用胎心仪都听不到,没事的,做BC有胎心就行啦
<br/><br/>55555担心了好久 但愿宝宝是好好地 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:59
我16周才听到胎心的,别担心
<br/>!
点击查看全文