要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕三个月...公交车上已经有人给让座...JM些看看我的肚肚是不是真的很大呀?

楼主: 悠悠荡荡
54091317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27如题,昨晚坐公交车,很挤,黄凳上一个人连忙给我让座,还说不好意思 现在才看见。。。

听前辈们说,大概都是4-5个月才开始显肚肚的。我的宝宝是不是也太给力啦。。。JM们给点意见。。。

点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
朧月夜 发表于 2012-3-10 12:52
<br/>我现在也差不多耶,穿雪纺的连衣裙看不太出来。一般的衣服已经有点显了。
<br/>
<br/>而且感觉三个月的时候没什么,就 ...
<br/><br/>嗯嗯...估计在暖一点...穿的少了 就更显了
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
xiangyaolongbao 发表于 2012-3-10 12:54
<br/>我还没两个月呢,我老公说我的肚子像四五个月了,俺的肥肉肉多,没怀孕的时候就像三个月了O(∩_∩)O ...
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
尐巧 发表于 2012-3-10 16:16
<br/>给你让座的是学生吧0,0
<br/>我肚子也很大 从来不会有人给让座 还跟我抢座位的都有 呵呵
<br/> ...
<br/><br/>不是学生呢...哎现在这些人的素质呢...所以妈妈些要自己好好保护自己呢。。。
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
zemocat 发表于 2012-3-10 16:25
<br/>因为我很早就穿防辐射服,所以很多人一看就知道我是孕妇了,不过很少坐公交车,就是4个多月的时候那次穿的 ...
<br/><br/>em46我昨天还有点不知所措呢...哈哈哈...
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
天平妈妈 发表于 2012-3-10 16:45
<br/>我都20W了,还没LZ的肚子大呢
<br/><br/>em27em27亲 比较轻松吧。。。
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
kikiye 发表于 2012-3-10 15:24
<br/>我也是6个半月了,还没人给我让座,不过我现在也很少坐公交车,一般都打的了。 ...
<br/><br/>em38这样也好。。。省得烦恼 和辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 |
悠悠荡荡 发表于 2012-3-10 12:25
<br/>是的。。。以前腰上是有点肉肉... 我现在上厕所 已经感觉 肚肚顶着腿了... ...
<br/><br/>比我14周的时候大多了,会不会是双宝呀
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
babytcc 发表于 2012-3-10 16:58
<br/>话说今天乘公交来着,木有人给我让座,一直站到市中心,姐姐哭了~~~
<br/><br/>哇。。。37周了。。应该很大了呀。。。这些人真的是em27。。。以后自己注意点...小心些...愿你平安
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
志气宝宝 发表于 2012-3-10 16:57
<br/>我5个多月的时侯都没人让坐
<br/><br/>em14em14em14坚强妈妈
点击查看全文
七级宝宝 |
是蛮大的,我两个月还看不出来呢
点击查看全文