要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕三个月...公交车上已经有人给让座...JM些看看我的肚肚是不是真的很大呀?

楼主: 悠悠荡荡
54057317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27如题,昨晚坐公交车,很挤,黄凳上一个人连忙给我让座,还说不好意思 现在才看见。。。

听前辈们说,大概都是4-5个月才开始显肚肚的。我的宝宝是不是也太给力啦。。。JM们给点意见。。。

点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
aissaxu 发表于 2012-3-10 14:09
<br/>多好啊。我也是6个多月了,都没人给让座。
<br/><br/>真的呀。。。看来是宝宝心疼妈妈啦。。。呵呵
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
383338953 发表于 2012-3-10 14:12
<br/>我六个多月了,那天乘电梯时两手满满都提着袋子,那个老太太说小姑娘,给我按一下20层! ...
<br/><br/>em27建议穿孕妇装。。。有多孕妇穿多孕妇em14
点击查看全文
六级宝宝 |
同事都说我不像孕妇,羡慕楼主的肚肚呀!
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
家有牛宝宝 发表于 2012-3-10 14:16
<br/>我也有这样大了,可能是2苔的原因
<br/><br/>em09我是第一胎呢
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
静悄悄! 发表于 2012-3-10 14:28
<br/>今天坐车还是我给一个老大爷让座,没有人看出来我都30周了啊
<br/><br/>OMG 30周。。。你还给别人让座。。。好心的妈妈
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
小猪嘟嘟@@ 发表于 2012-3-10 14:34
<br/>肚子有点小,然后我使劲挺,还是不行,我老公说别折腾了,人还以为你有赘肉谁给你让座,因为我显怀很晚的 ...
<br/><br/>穿孕妇装。。。要孕味儿十足的那种。。。  主要是别把自己累着了 还累着了宝宝 呵呵
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
小黑宝 发表于 2012-3-10 14:37
<br/>我也肉肉多,以前以为是宝宝,现在才感觉原来腹部那硬硬的才是宝宝 ...
<br/><br/>嗯嗯  肚肚是硬硬的。。。
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
fanny96 发表于 2012-3-10 14:39
<br/>是有点大,有人给让座挺好
<br/><br/>em35看来是我家宝贝心疼妈妈啦。。。呵呵
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-3-10 14:41
<br/>哈哈。。。我记得怀大宝的时候,也是4个月不到就有人让座儿啦。。。。
<br/>结果生的时候我长到了186J。 ...
<br/><br/>哇。。。186J...亲比较高吧....我才156CM呢  长不了那么多  哈哈哈 不然得成球状了
点击查看全文
五级宝宝 |
弥宝 发表于 2012-3-10 13:10
<br/>我怎么觉得自己一个月就肚肚好大了啊。我以前肚子也不是很大啊,早上便便完后肚肚就平平的,但是现在便便 ...
<br/><br/>哈哈 你是不是怀双胞胎啊,我的真的就是没有感觉,也不吐,还比平时吃饭有胃口,问了过来人,说是天数少,还没有到时候,可是我是1.25末次月经哦。
点击查看全文