要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕三个月...公交车上已经有人给让座...JM些看看我的肚肚是不是真的很大呀?

楼主: 悠悠荡荡
54040317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27如题,昨晚坐公交车,很挤,黄凳上一个人连忙给我让座,还说不好意思 现在才看见。。。

听前辈们说,大概都是4-5个月才开始显肚肚的。我的宝宝是不是也太给力啦。。。JM们给点意见。。。

点击查看全文
四级宝宝 |
我也是 哈哈 估计我太胖了 现在才刚一个多月 人家见了都说是四五个月了 em29 自从知道怀孕就开始大吃大补…… 以后要收敛一些了
点击查看全文
七级宝宝 |
洋羔 发表于 2012-3-10 12:21
<br/>哈哈 是很给力哦,我现在怀上才1个月,什么感觉都没有!
<br/><br/>我怎么觉得自己一个月就肚肚好大了啊。我以前肚子也不是很大啊,早上便便完后肚肚就平平的,但是现在便便完了肚子都鼓鼓的,硬硬的。是不是我吃太多啦?也不敢用力收腹,感觉跟我朋友四个月的一样大啦!这几天还开始胸部胀了,RF变大啦
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
lucky贝宝 发表于 2012-3-10 12:56
<br/>快满5个月,公车没人给我让座
<br/><br/>em27哎。。。能看的出来不? 自己小心点
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-3-10 12:58
<br/>是不小,不过也可能会后面长得慢些
<br/>我就是这样
<br/><br/>em26这样啊...就是怕后面肚肚长太大了  不方便。。。
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
低头°俯视幸福 发表于 2012-3-10 13:00
<br/>不会吧!!!比我的大,我也有12周了,,,
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
不敢相信 发表于 2012-3-10 13:00
<br/>楼主双胞胎吗?我比怀孕前还瘦七八斤,现在也不想吃。。。人人见我都问我怎么瘦
<br/> 成这样了。。更别提知道我 ...
<br/><br/>亲 要加油吃呢。。。我貌似也没见体重增加多少  吃的也不多 但是水果和其他坚果类吃的比较多...不过你已经有个宝宝了 应该很有经验了才是呀。。。呵呵
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 |
佳音佳逸 发表于 2012-3-10 13:08
<br/>我也是 哈哈 估计我太胖了 现在才刚一个多月 人家见了都说是四五个月了  自从知道怀孕就开始大吃大 ...
<br/><br/>em39em39就怕后期肚肚太大了 不方便的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我11周撒反应也没有 肚子也没见长
点击查看全文
七级宝宝 |
我是第7个月了,上星期第一次有人给我让座,搞得我不大好意思,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
多好啊。我也是6个多月了,都没人给让座。
点击查看全文