要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕三个月...公交车上已经有人给让座...JM些看看我的肚肚是不是真的很大呀?

楼主: 悠悠荡荡
51353317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27如题,昨晚坐公交车,很挤,黄凳上一个人连忙给我让座,还说不好意思 现在才看见。。。

听前辈们说,大概都是4-5个月才开始显肚肚的。我的宝宝是不是也太给力啦。。。JM们给点意见。。。

点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:40
静候清风 发表于 2012-3-10 12:37
<br/>看你怎么穿衣服啦,我现在5个月了,穿宽松的衣服,不注意别人都看不出来呢
<br/>不过很快就挡不住宝宝疯 ...
<br/><br/>嗯嗯 或许吧。。。em25不管怎么样只要是宝宝健健康康的  就OK拉...
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:42
XUWENYONG 发表于 2012-3-10 12:39
<br/>和我差不多,我本来肚子上就有肉
<br/><br/>em60嘿嘿 原来是这样的。。。那我就放心啦。。。看来是肉肉在作怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:44
肚子比我4个月的时候还要大呢  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:45
我2个月的时候去买内裤,营业员猜我有5个月了。。。那个气啊,不就衣服穿得多了点嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:47
是不是穿了孕妇装 人家才给你让座呀
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:50
落星斜 发表于 2012-3-10 12:47
<br/>是不是穿了孕妇装 人家才给你让座呀
<br/><br/>没有哈...不过我大概10天前就开始穿孕妇裤了。。上装都是平常穿的...
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:51
XUWENYONG 发表于 2012-3-10 12:45
<br/>我2个月的时候去买内裤,营业员猜我有5个月了。。。那个气啊,不就衣服穿得多了点嘛 ...
<br/><br/>em14那你的宝宝还真给力呀...哈哈
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:52
会飞的太阳 发表于 2012-3-10 12:44
<br/>肚子比我4个月的时候还要大呢
<br/><br/>嗯嗯...我就是在这上面看见有20W左右的肚肚...觉得和我现在的差不多...所以心里才打鼓的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:52
我现在也差不多耶,穿雪纺的连衣裙看不太出来。一般的衣服已经有点显了。
<br/>
<br/>而且感觉三个月的时候没什么,就这两个星期,说大就大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:54
我还没两个月呢,我老公说我的肚子像四五个月了,俺的肥肉肉多,没怀孕的时候就像三个月了O(∩_∩)O
点击查看全文