要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕三个月...公交车上已经有人给让座...JM些看看我的肚肚是不是真的很大呀?

51294317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27如题,昨晚坐公交车,很挤,黄凳上一个人连忙给我让座,还说不好意思 现在才看见。。。

听前辈们说,大概都是4-5个月才开始显肚肚的。我的宝宝是不是也太给力啦。。。JM们给点意见。。。

点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:17
嗯。。。图片上的字太小了...从上到下 依次是  11W+2    11W+5    13W   13W+6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:21
哈哈 是很给力哦,我现在怀上才1个月,什么感觉都没有!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:22
em27确实有点大,不过看亲的肉都是松的,是不是孕前就有点小肚子聂...我现在6个月都没有人给我让座...em49
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:25
小猪嘟嘟@@ 发表于 2012-3-10 12:22
<br/>确实有点大,不过看亲的肉都是松的,是不是孕前就有点小肚子聂...我现在6个月都没有人给我让座...[:e ...
<br/><br/>是的。。。以前腰上是有点肉肉... 我现在上厕所 已经感觉 肚肚顶着腿了...em27
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:26
小猪嘟嘟@@ 发表于 2012-3-10 12:22
<br/>确实有点大,不过看亲的肉都是松的,是不是孕前就有点小肚子聂...我现在6个月都没有人给我让座...[:e ...
<br/><br/>em276个月了 都没有人给你让座....?赶快叫宝宝长大点  站着别把妈妈累着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:29
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:37
看你怎么穿衣服啦,我现在5个月了,穿宽松的衣服,不注意别人都看不出来呢em46
<br/>不过很快就挡不住宝宝疯狂的长势了em32
点击查看全文
悠悠荡荡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:38
洋羔 发表于 2012-3-10 12:21
<br/>哈哈 是很给力哦,我现在怀上才1个月,什么感觉都没有!
<br/><br/>em12反映应该快了。。。过不了几天 胃就会开始不舒服了 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:39
em14和我差不多,我本来肚子上就有肉
点击查看全文