要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【幸福加油站】分享你的另一半做的让你最感动的一件事

132430273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31各位播种网的姐妹们,大家好!我是小小,传说我身高不够,体重不足,所以我叫小小哈。不知道大家认识我不?最近常在女人心情版块活络呢,望各位姐妹多多关照噢~~em62em62

好了,言归正传!经过一段时间的观察,发现很多MM都经常会有一些不愉快的经历在版块里倾诉呢,首先感谢大家对版块的支持,其次真心希望大家在生活中能够少一些烦恼,多一些幸福。这是一个情感交流的版块,姐妹们有不开心的事情可以在这里倾诉,让播种网的朋友们一起为你出谋划策,不过也希望大家有开心的事情也跟大家一起分享哦。生活有时会不尽如人意,但是我们需要更多正能量支持我们不断往前走,所以小小创建了一个【幸福加油站】,大家一起来分享生活中的那些美好,那是激励我们前进的动力哇!

em60em60em60

幸福加油站:别让烦恼和平淡冲走了生活中的美好!

em59em59em59

也许家庭中会有些让你觉得不满意的地方,

也许老公/男朋友身上有些你不喜欢的习惯,

但是能让你选择了那个人,并且一直走到现在,

那一定有你认可的东西,他肯定有过让你感动的时候吧,

各位姐妹们,大家一起分享一下你的他做过的最让你感动的一件事吧~~,go

如果你觉得这些事情,让你感动了,就就点击“赞”一个吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:51
身边的美很多,就是需要一双发现美的眼睛……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:10
他做的令我感动的事太多了,说起来就太长了,就说两件吧,一件是结婚的时候很认真的对我说,我是他生命中最重要的人,我问他有多重要,他说比他生命还重要,他平时重来不说这种话的,那天说的时候神情特认真。另一件就是我的工作不喜欢,犹豫要不要辞职,他说:宝宝,我辛苦的工作,做着自己不喜欢的事,是为了让你开心让你可以做自己喜欢做的事,我们两个起码要有一个做着自己喜欢的事情。他不是只说也是那么做的,有时候我都觉得我运气也太好找到这么好的老公,他刚下班买了菜正在做饭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:53
他对我的家人很好。对我妈妈很孝顺。我不太会做饭。结婚四年多了都是他做饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:39
老公的好太多了,让我一件件写真的太累了,所以只说一件前段时间刚刚发生的事吧。
<br/>今年过生日老公偷偷买了礼物,给我看时外观就是一个笔记本,打开却是电纸书,这个没多少钱的,让我感动抱着老公稀里哗啦哭的原因是,老公在书里建了一个文件夹,名字叫2010.9.21。文件夹里存着我和老公从认识说的第一句话到结婚的前一天所有聊天记录。
<br/>以前我以为丢了,老公重新做的系统,谁知他却找到了,给了我很大的惊喜,那天过生日是这么多年最感动幸福的一天!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 23:02
hunqiubaobei 发表于 2012-11-6 19:10
<br/>他做的令我感动的事太多了,说起来就太长了,就说两件吧,一件是结婚的时候很认真的对我说,我是他生命中最 ...
<br/><br/>真的好幸福
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 23:03
薇宝贝的家 发表于 2012-11-6 19:53
<br/>他对我的家人很好。对我妈妈很孝顺。我不太会做饭。结婚四年多了都是他做饭 ...
<br/><br/>找个住家男人真幸福em58
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 23:04
兆佳晓光 发表于 2012-11-6 20:39
<br/>老公的好太多了,让我一件件写真的太累了,所以只说一件前段时间刚刚发生的事吧。
<br/>今年过生日老公偷偷买了 ...
<br/><br/>真的很用心,意义不在于钱滴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 00:25
那年,他刚入伍。大家都知道,新兵是不能自带手机的。除夕的时候,他用公共电话给我打了电话,第一句开口说,"老婆,我终于等到给你打电话了。今天因为除夕,人很多。"我问了句,你等多长啦?他说,"有两三个小时了。要排队等的。"瞬间,我双眼朦胧。除夕的夜是冷的。我亲爱的为了给我打个电话,在冷夜中等了那么久。后来他退伍我们就结婚了。五年过去了,想起依然胸口温热~~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 06:11
我老公每天帮我一起带孩子、做家务、还要每天听我念叨,从来没有重口气对我说过一句,虽然在他口里听不到什么甜言蜜语,但还是跟自足的。对我爸妈也跟孝顺,无论我汇多少钱给我爸妈,他都说够了吗?每次去逛街都叫我买东西不要看价钱,看中了就买。我说很贵不要了,他就会说我们刷卡,看不到钱出去了,但是东西拿回来了。哈哈
点击查看全文