要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

这几天情绪仍不稳定,亲们,怎么办?

楼主: luneer
1031621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想起备孕,就忍不住落泪。伤心、恐惧、迷茫。30岁了,和老公在一起7年,年轻时因为打拼一没要孩子。2011年2月初怀第一个宝宝,6月底已经4个多月的宝宝掉了。2012年9月14末次YJ,10月21日b超什都么没查出,10月23日大出血,确诊是宫外孕切除左侧SLG。这二次怀孕所受的苦也只有经历过的明白。心里的折磨比身体的更难受。后面的路也未知。我该怎么办?

点击查看全文
luneer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:27
antidote.baby 发表于 2012-11-6 15:33
<br/>亲,加油。。。。 只要对症下药,肯定会治好并有自己的宝宝的。。一起努力。。 ...
<br/><br/>谢谢亲,一起努力·
点击查看全文
luneer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:31
板豆 发表于 2012-11-6 18:19
<br/>本帖最后由 板豆 于 2012-11-6 18:20 编辑 抱抱楼主,你的感觉我深有体会,甚至比你更伤心百倍,结婚六年 ...
<br/><br/>看到豆豆的回复,眼泪在眼眶里打转。原来大家都是一样的心情。谢谢大家。让我坚强起来,我我们一起努力。现在我还不知道自己右侧如何。手术医生说做腹腔镜手术的人太多了,不记得我里面是什么情况了:(
点击查看全文
luneer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:33
李汪子 发表于 2012-11-6 19:37
<br/>楼主不要伤心,你都能两次怀孕,说明你自然受孕没问题的,现在只是少了一侧而已,做好排卵监测,在有管子那 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰。我们都会好的。刚来到这个论坛,在这里却让我感觉了温暖。很感谢你们··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:34
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:52
抱抱楼主,我也是10月20号做的输卵管腹腔镜手术,只不过我发现得早没有出血,所以就保留了,但是当时的心情和所有JM们一样,我身体一向还不错,而且备孕前做过几次检查,其它都没有问题,所以心里那个郁闷痛苦啊,准备再这个月大姨妈来了后去预约做造影,现在这几天开始喝中药来调理气血。准备中西医结合,争取过年前能够成功—你也不要多想了,事情都出了,只要努力的不要去想,毕竟还算年轻,还有机会是不是!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:44
luneer 发表于 2012-11-6 15:03
<br/>嗯,谢谢亲。刚进这个论坛,开始回复错了。我要跟你一样乐观。相信我们的宝宝很快会来的。你手术时间不长 ...
<br/><br/>因为我左侧管子是好的,医生让我尽快试孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:03
姐妹们,我和你们的心情是一样的,我是10月16日宫外孕大出血,做了手术,切除左侧SLG, 现在还在家静养,我也很迷茫,不知道怎么办,去年自然流产一次,今天还这样,不知何去何从
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:05
家里人说要过二年之后,才能要宝宝,你们怎么这么早备孕了呀,身体恢复好了吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:27
做女人就是这点苦
<br/>我们既然选择了这个道路,就要勇敢的走下去呢
<br/>一起加油
点击查看全文
luneer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:59
好孕微微 发表于 2012-11-7 09:03
<br/>姐妹们,我和你们的心情是一样的,我是10月16日宫外孕大出血,做了手术,切除左侧SLG, 现在还在家静养,我 ...
<br/><br/>微微,我们二个情况差不多,也是一次流产一次宫外切左GLG,我手术时间比你晚了几天。医生说的是3个月或者半年后备孕。我还不知道自己另一侧情况。手术出来都不知道是哪个医生做的手术。问管床的,一会说右边没事,一会说太多做手术的不记得了·伤不起啊···我们一起努力,相信老天会给我们一个健健康康的宝宝的。你有吃中药吗?
点击查看全文