要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

JMM我该怎么办

楼主: Mini燕
663219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是师生恋,他对我很好,我们谈了4年今年5月我们结婚了,结婚后我就想要孩子,他说过2年了要,但我一直吵着要要,结果前天我测出来怀孕了,去医院检查也是早孕,结果他不想要,想让我打掉,我非常生气说了很多伤害他的话,也有好好说过,可他还是坚持不想要,我爸妈很想要,他爸妈也很想要,就是他不想,他说后年了在要,我不答应我执意要,搞的他很痛苦,我也不开心。

我该肿么办??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:31
跟他说打掉孩子可以,但你得说服我爸妈,你爸妈以后咱俩永远不生孩子。
<br/>
<br/>如果以后还得生孩子,你就没权利让我溜掉这个,就算你不顾及我流产伤害身体,也要考虑一下第一胎的好处,很多疾病第一胎的宝宝不会得,如果身体不好,流掉一个下一个也不见得想要就有的,把我身体弄出毛病你怎么负责???你有能力负责?
<br/>
<br/>你说没钱,不是时机,等你是时机的时候,我们可能就跟孩子无缘了。你要非得让我流掉孩子,我理解一下,你就是又不爱孩子,又不爱惜我的身体,就更别提爱我了。。做完人流再离婚,孩子不要你我也不要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 14:36
多少JM想要宝宝都快发疯了,你老公怎么回事啊,金钱事业能买回一个生命吗?好好谈谈吧,全家人都想要,就他不想要,他想干嘛,不好意思LZ,偶有点激动了,好好谈谈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:42
穷有穷养  富有富养  有了就要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:00
师生恋。。为人师表咧~~其实说再多也就是他一已之私~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:09
不要打掉,我现在的身体就是因为人流了一次,现在几年都怀不上,感觉很对不起我老公的。打掉那个是我和我前男友的,人家现在孩子都可以打酱油了。上天怎么这么不公平呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:11
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:52 | 来自WAP
孩子出生后头两年花销并不大,如果你奶水好,起码第一年不用买奶粉,就算要买,你俩奶粉还买不起吗?然后用尿布,只晚上用尿不湿,孩子的衣服这个亲戚送点那个买点就够了,干吗非得打掉?!这男人真狠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:34
要哈  怎么不要   给你爸妈说  给她爸妈说     我开始就没有条件要
<br/>后来想要  备孕一年多  才有    这种心情  不是谁都可以理解的   
点击查看全文
Mini燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:43
优忧宝宝 发表于 2012-11-6 13:50
<br/>我同意楼上说的,都已经结婚了,有了就要。。。
<br/>过两年还不是一样要孩子的,钱没定向,也不可能饿着孩子吧 ...
<br/><br/>我是这么想的啊,他给我讲了好多,他的想法什么的,我好为难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 02:07
女人 要爱惜自己 男人不想要孩子干嘛不做措施  以自己亲骨肉交换来的任何东西 任何理由都是苍白的 自己灵魂都不完善的工程师怎么为人师表
点击查看全文