要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

JMM我该怎么办

662519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是师生恋,他对我很好,我们谈了4年今年5月我们结婚了,结婚后我就想要孩子,他说过2年了要,但我一直吵着要要,结果前天我测出来怀孕了,去医院检查也是早孕,结果他不想要,想让我打掉,我非常生气说了很多伤害他的话,也有好好说过,可他还是坚持不想要,我爸妈很想要,他爸妈也很想要,就是他不想,他说后年了在要,我不答应我执意要,搞的他很痛苦,我也不开心。

我该肿么办??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:23
你老公为什么不想要孩子。。。
点击查看全文
Mini燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:29
芊芊尘飞扬 发表于 2012-11-6 13:23
<br/>你老公为什么不想要孩子。。。
<br/><br/>他说后年了在要,现在事业,和钱都没定向
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:48
Mini燕 发表于 2012-11-6 13:29
<br/>他说后年了在要,现在事业,和钱都没定向
<br/><br/>你老公思想有问题,孩子来了怎么能不要呢,忍心么。过两年又能怎么,就差这两年就养不起个孩子了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:50
我同意楼上说的,都已经结婚了,有了就要。。。
<br/>过两年还不是一样要孩子的,钱没定向,也不可能饿着孩子吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:59
还是多动员点人去劝你老公,孩子就是上天给你们的礼物,不是你想要的时候就有得,不过压力真的很大,
<br/>  我们也刚结婚,本打算过两年再要的,谁知也意外有了,老公让我决定,所以就留下了,可是压力真的很大,我快吃不消了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-6 14:00
那是一个小生命,没有就算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:03
他当女人是什么?想流产就流产?知不知道就算是早孕流产你也是有生命危险的?大出血,盆腔炎,继发不孕症。。。以后再也生不出来了怎么办?他对你付得起这个责任吗???不想要孩子他自己怎么不想办法避孕?不然你去流产也行,你让他同时把JJ割一刀,这才公平。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:17
要了吧  看看那 这些备受折磨的姐妹们了 吧  受了多少罪 都怀不上 呢    攒什么 都是空的
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 14:22
都已经有了,还是要吧,一个小生命怎么忍心舍弃,而且流掉的话对身体也很不好啊。多和他沟通沟通吧
点击查看全文