要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周BC结果

楼主: ft631
638914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32W+1,去做了BC,结果如下:

双顶径86mm,头围305mm,腹围289mm,股骨长62mm。体重2084g(正负308g)。

胎盘厚度30mm,胎盘成熟度一级。羊水最大前后径50mm,指数为150mm。

脐带绕颈1周。。。

不知道这些值是不是正常的,医生说头有点大,个子有点高。唉,居然还绕颈一周,医生也说了这个没办法。

希望宝宝后期能自己绕出来。

点击查看全文
ft631 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:03
____.嶶笑 发表于 2012-11-6 20:09
<br/>好像楼主的宝宝满大的呢
<br/><br/>恩。是有点,主要是头大。。我和我老公都是大头的,所以也生不出头小的宝宝,就是担心不好生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:50
我家宝宝是个大胖子,32W的时候2238G,双顶径8.2CM。
<br/>不知道现在长多重了
点击查看全文
ft631 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:20
catherinehe12 发表于 2012-11-7 10:50
<br/>我家宝宝是个大胖子,32W的时候2238G,双顶径8.2CM。
<br/>不知道现在长多重了
<br/><br/>宝妈,说明宝宝营养吸收的好呀,双顶径不大就不要紧,还是好生。不过体重确实超标em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:32
ft631 发表于 2012-11-7 11:20
<br/>宝妈,说明宝宝营养吸收的好呀,双顶径不大就不要紧,还是好生。不过体重确实超标 ...
<br/><br/>是呀,差不多超标一斤,不知道能顺产不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:55
我也明天去产检 到时候和楼主对比一下 不知道宝宝胎位正了没 我30周B超的时候医生也是说我宝宝头大
点击查看全文