要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

是快生了吗

楼主: lxllife
928319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天晚上肚子疼两三次,白天便便次数增加至三次,肚子经常发硬,食欲下降,宝宝动的力度加大,常踢的骨头痛,肚子变小且往下走了不少。。。此些症状不知道是不是快生啦,现在才33+6啊。。。想等到下次产检时咨询清楚,但我心里又不踏实,向有经验的妈妈们寻求安慰•
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:15
我和楼主的症状一样,但是每次去做胎心监护,医生都说没有关系,这是正常的反应,不过我现在是每周一次胎心监护
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:12
北京胎心监测是 36周开始,弱弱的问宝宝在肚子里为什么会缺氧呢?
点击查看全文
lxllife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:16
小蝌蚪复活 发表于 2012-11-7 15:26
<br/>我最近也腰疼,肚子不舒服,去医院,大夫就给听了胎心,151次,也没说什么,我担心宝宝心率也快,不知道是不是缺 ...
<br/><br/>医生让我做的胎心监测,查出是心率过快,吸氧后复查就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:19
小轩滴妈妈 发表于 2012-11-7 20:12
<br/>北京胎心监测是 36周开始,弱弱的问宝宝在肚子里为什么会缺氧呢?
<br/><br/>做胎心监护时问护士缺氧原因,护士就问我吃饱饭没,我才想起最近食欲不好,有两天没怎么吃东西了,复查时医生特意让我先吃饭。。。我怀疑可能更饿肚子有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:21
简简单单﹌ 发表于 2012-11-7 13:42
<br/>没事的,我肚子进一个月偶尔就疼和来月经似的,据说可能转胎,而且我的宫缩还比较严重呢硬的发疼,在吃药。 ...
<br/><br/>我妈妈也说是转胎,现在不疼了,听说转胎二十天内会生,不知道是不是真的,希望能足月呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:31
lxllife 发表于 2012-11-8 11:21
<br/>我妈妈也说是转胎,现在不疼了,听说转胎二十天内会生,不知道是不是真的,希望能足月呀 ...
<br/><br/>会的,我们都会生个健健康康的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:46
lxllife 发表于 2012-11-8 11:19
<br/>做胎心监护时问护士缺氧原因,护士就问我吃饱饭没,我才想起最近食欲不好,有两天没怎么吃东西了,复查时 ...
<br/><br/>哦,那宝妈就要多吃些了,宝贝健康最重要,吃不下就喝点大米粥,补充叶酸的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:48
lxllife 发表于 2012-11-8 11:16
<br/>医生让我做的胎心监测,查出是心率过快,吸氧后复查就正常了
<br/><br/>心率多少算过快呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:03
我是下月9号的预产期。这星期肚皮跟打了催红剂的西瓜一样绷得老紧。坐着起身或是走路几分钟,小腹就会发硬, 腰酸,我妈妈和公司的老阿姨都说我快生了。
<br/>
<br/>不会吧,,, 还要一个月呢,而且我着床延后, 正常算的话,预产期应该是15号左右了。 毛豆豆偏小两周呢, 这这。。。 快生了, 有点担心哪。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:12
小蝌蚪复活 发表于 2012-11-8 16:48
<br/>心率多少算过快呢
<br/><br/>医生说是不要超过160
点击查看全文