要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕妈如何洗头

楼主: 天秤依蓝
1260956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,也没有天天淋浴冲澡了...
<br/>之前月份小的时候,就把盆子放在凳子上,这样半弯腰洗...
<br/>现在,就算把盆子垫高放在水槽里,都感觉稍稍弯一下腰有点不舒服了...
<br/>洗一次,然后站直才舒服...各位JM有没有好的建议...
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:32
天天洗澡天天洗头 不是正好么 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:47
我就坐着把头对准马桶  把淋浴头拿下来冲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:46
心比花灿 发表于 2012-11-6 17:20
<br/>亲,孕妇是不能用吹风机的,记得哦
<br/><br/>不用吹风机,感冒了更可怕.
<br/>用吹风机没有什么影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:25
过猪样的生活 发表于 2012-11-6 16:39
<br/>我也是淋浴的时候洗,平均一个星期2次。洗太多头发的营养都没了,关键是冬天,洗了要用吹风机 ...
<br/><br/>书上说,怀孕的妈妈不能用吹风机,会导致胎儿畸形得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:37
把头发剪了,很短的,淋浴的时候洗一下,一个礼拜洗两次澡,冬天洗澡不能太多的,皮肤会干;不要用吹风机,里面的石棉粒子吸收了之后有致畸的风险;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:55
淋浴的时候洗啊,现在天冷了,不要天天洗啊,不然头发挺难干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:05
我也使用吹风机吹干了的。不吹干怕感冒呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:48
三吋日光 发表于 2012-11-6 15:01
<br/>我们俩末次月经和预产期同一天。
<br/><br/>em32有缘的宝宝,同生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:15
小龙年见 发表于 2012-11-6 18:46
<br/>不用吹风机,感冒了更可怕.
<br/>用吹风机没有什么影响的
<br/><br/>吹风机的辐射和微波炉一样大,周末我中午洗,上班下班回去洗,干了睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:17 | 来自WAP
心比花灿 发表于 2012-11-6 17:20
<br/>亲,孕妇是不能用吹风机的,记得哦
<br/><br/>专家说可以用,就是在打开吹风的时候朝着地,然后再用就没事了!
点击查看全文