要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕妈如何洗头

1256056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,也没有天天淋浴冲澡了...
<br/>之前月份小的时候,就把盆子放在凳子上,这样半弯腰洗...
<br/>现在,就算把盆子垫高放在水槽里,都感觉稍稍弯一下腰有点不舒服了...
<br/>洗一次,然后站直才舒服...各位JM有没有好的建议...
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:10
我都是淋浴的时候洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:14
坚持每天洗头洗澡的妈妈飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:43
淋浴的时候洗,头发应该不是需要每天都洗的,生物书上都说,至少3天啊,不然头发的营养都流失了。油性头发的妈妈要勤洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:50
现在还是弯腰洗,不过弯着腰真的不舒服,以后可以试试像理发店里那样躺着让老公帮忙洗!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:01

RE: 孕妈如何洗头

女丑 发表于 2012-11-6 14:43

淋浴的时候洗,头发应该不是需要每天都洗的,生物书上都说,至少3天啊,不然头发的营养都流失了。油性头发 ...

我们俩末次月经和预产期同一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:08
我都是淋浴的时候洗头,弯腰洗头实在难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:39
我也是淋浴的时候洗,平均一个星期2次。洗太多头发的营养都没了,关键是冬天,洗了要用吹风机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:20
过猪样的生活 发表于 2012-11-6 16:39
<br/>我也是淋浴的时候洗,平均一个星期2次。洗太多头发的营养都没了,关键是冬天,洗了要用吹风机 ...
<br/><br/>亲,孕妇是不能用吹风机的,记得哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:21
哎,同样觉得腰酸的人,所以决定这周把头发剪短呢。。
点击查看全文